和讯财经端 注册

中国富豪买走日本2%的国土 为提前布局东京奥运?

2017-03-21 08:07:12 龙腾海外网 
  爆买会持续很久……

  

中国富豪买走日本2%的国土 为提前布局东京奥运?

  据外媒称:这种现象你专业人士看并不感到吃惊,中国在全球大肆的并购以及收购在2010年到2015年间增加了两倍之多,一位巴黎的银行家表示,从多年来的观察这是一个大的趋势,而这种趋势还会持续加强。

  随着中国人去日本买马桶走红以后国人无不怒其不争,日本首相安倍晋三更是引以为傲,中国爆买可是为日本贡献了不小的GDP。

  但如果你还在痛恨那些去日本爆买的国人那么只能说你已经out了,近年来中国对日本货架上摆的东西的爆买热潮有所退却,这两年中国人却把眼光放在了房地产业!

  到底买房是为了什么呢?买房的主要目的就是"理财"

  继美国加拿大澳大利亚之后,日本已经成为中国人海外地产投资的第四个热点区域。当然2020年东京奥运会,也是日本房地产的一针强心剂。这也吸引了不少中国人来日买房!几年随着中国人在日本爆买房产,日本地价上涨了很多!日本最近一起节目中披露:日本人推荐给中国人的房产土地,加起来能占到日本国土的2%!

  在日本关于所有权是这么规定的:

  这位日本代表说:如果买下这块土地,那么这块土地的所有的东西都是属于无持有者的!包括水资源,土地资源的开发权也是属于的!

  关键是,日本不动产却希望把水一起卖给中国人! 像一些地方的水,清透的可以看到鱼的身影,但却很少有青苔之类的东西,可以说是一块无菌宝地!
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《中国富豪买走日本2%的国土 为提前布局东京奥运? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。