和讯财经端 注册

加息后美国房贷利率年涨15%!没早买后悔吗?

2017-03-21 08:15:21 搜房网 
  美联储主席耶伦在周三的新闻发布会上表示,目前经济表现良好,通货膨胀在这几个季度有所增长,接近美联储2%的长期目标。

 加息后美国房贷利率年涨15%!没早买后悔吗?


  耶伦表示:“我们对经济的走向有信心。如果我们继续保持信心,我们将很可能认为,进一步退出宽松政策是合适的。”

  《华尔街日报(博客,微博)》评论指出,货币政策刺激经济的特殊时代即将结束,美联储作为第一家进行政策转变的央行,于今日开启了自金融危机以来的第三次加息,若按计划行动,预计联邦基金利率在今年底将升至1.375%,这是自金融危机以来的最高水平。

  美联储表示,加息的一大原因是最近几个季度,通胀已经接近美联储2%的长期目标。美联储还表示,通胀目标是一个“对称”的目标,这意味着美联储可能容忍通胀小幅高于目标一段时间。

  

FreddieMac 出具的贷款利率周报告

FreddieMac 出具的贷款利率周报告

  抵押贷款机构FreddieMac周四表示,平均30年期限的抵押贷款利率从上周的4.21%攀升至4.30%,去年的利率是3.73%。利率已连续两周上涨, 已涨至今年新高,如果再等下去,贷款买美国房产的成本只会越来越高了!
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《加息后美国房贷利率年涨15%!没早买后悔吗? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。