我已授权

注册

5月5日晚间海外重要资讯汇总

2017-05-05 22:12:00 证券时报网 
  证券时报网(www.stcn.com)05月05日讯美国三大股指涨跌不一 道指跌0.07%

  北京时间5月5日,美国三大股指开盘涨跌不一,截至发稿,道琼斯工业指数报20936.26点,下跌0.07%;纳斯达克指数报6087.18点,上涨0.19%;标普500指数报2393.19点,上涨0.15%。

  美国4月非农就业人口增加21.1万 超出预期

  据外媒5月5日消息,美国4月非农就业人口增加21.1万,预期增加19万,前值增加9.8万修正为增加7.9万人。

  因未上传用户数据,微信等社交产品遭俄罗斯封杀

  俄罗斯卫星网报道,俄罗斯周五宣布封禁中国社交应用微信,Line、BlackBerry Messenger等同类产品也一律被封,因它们违反了俄罗斯的网络监管条例,没有上传用户数据。

  美企囤积海外2.4万亿美元,苹果不是最多

  据Business Insider报道,瑞银统计的截至去年四季度的数据显示,美国企业囤积在海外的利润高达2.4万亿美元。

  虽然苹果是全球现金储备最多的上市公司(截至一季度末为2568亿美元),但根据瑞银的统计,它还不是在海外持有现金最多的公司。排名第一的是微软,在海外持有的利润高达1240亿美元。第二才是苹果,海外利润达1098亿美元。

  业绩惨淡遭巴菲特抛售,IBM重挫逾2%创近6个月新低

  IBM早盘大跌逾2%,创去年11月9日以来新低,此前巴菲特表示在今年一季度和二季度卖出约三分之一的股份。

  IBM此前公布的一季度财报显示,第一财季营收同比下滑2.8%,连续20个季度下滑,降至181.6亿美元,创2002年一季度以来最低,预期184亿美元。

  新浪将于5月16日发布2017年第一季度财报

  新浪公司(Nasdaq GS: SINA) 定于美国当地时间2017年5月16日周二股市开盘前公布截至2017年3月31日的2017第一季度未经审计的财务报告。

  微博将于5月16日发布2017年第一季度财报

  微博公司 (NASDAQ GS: WB) 定于美国当地时间2017年5月16日美国股市开盘前公布2017年第一季度未经审计的财务报告。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《5月5日晚间海外重要资讯汇总》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。