和讯财经端 注册

洛杉矶房均价超全美3倍+房租高2倍!库存下降11%快入手

2017-06-19 08:54:36 搜房网 
  根据2017年最新报告显示,洛杉矶房屋平均价格为$604,400。分析预测表明,其房价的年增长率有望突破0.5%,比全美$198000的均价高出约三倍,但是低于国内平均值;而洛杉矶平均每月$2655的租金,也比$1412的全国均价高出了两倍之多。

  

洛杉矶房均价超全美3倍+房租高2倍!库存下降11%快入手

  过高的房价和租金,是导致洛杉矶房价涨幅不如国家平均水平的原因。不过即便已经是如此高额的房价,依然没有抑制住洛杉矶房价的增长趋势。数据显示洛杉矶土地负资产比率在5.6%,说明这个地区很少会有房价下跌的情况发生。在市场大量需求的压力下,

  洛杉矶的房屋库存减少很快:目前库存仅有16900套,比去年同期下降11.3%

  

洛杉矶房均价超全美3倍+房租高2倍!库存下降11%快入手

  洛杉矶85.1%的房源价格处于上升趋势,另外8.8%则稍有回落,房屋挂牌中位数是$675,000。大部分房屋降价的原因,都属于地段不好或者房屋条件不好,但是房主期望过高。可见市场虽然非常火爆,但是买家也并不是盲目入市。

  

洛杉矶房均价超全美3倍+房租高2倍!库存下降11%快入手

  洛杉矶地区主要分为两块:洛杉矶郡和橙县。其中洛杉矶郡的房屋中位数在$563,400,处于历史高位;橙县的房屋中位数在$678,700,比前者高出20.47%,马上接近2006年5月$708800的历史高位。

  洛杉矶的两个郡由很多大小城市组成,其中包括长岛、帕萨迪纳、阿纳海姆、尔湾等。这些城市的平均房价也不经相同。目前房价最高的是属于橙县的尔湾,房屋价值平均在2017年4月数据中显示达到$787400。尔湾市的平均租金也达到$3171,位居第二,仅次于圣塔莫尼卡的$4506。

  虽然价格高昂,但是洛杉矶房产还是非常值得购买的,因为这里教育资源丰富、大型企业和工作机会多,各类休闲娱乐配套资源也非常完善,而且四季如春气候宜人,是个非常适合生活的城市。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《洛杉矶房均价超全美3倍+房租高2倍!库存下降11%快入手 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。