和讯财经端 注册

买美国房后如何打理?3招妙计教你巧出租不吃亏!

2017-06-19 08:59:50 搜房网 
  在美买房后,业主可将房屋委托给专业的经纪人,经纪人可以帮您选择条件较好的租客,减少以后恶房客的困扰。

  

买美国房后如何打理?3招妙计教你巧出租不吃亏!

  租赁的佣金一般是全年租金的6-12%

  1.和经纪人签订一个委托租赁的协议书。

  2.经纪人帮助您找寻合适的房客,通常经过MLS房源共享系统,发布租赁信息,加上经纪人个人平面广告及网络媒体去寻找租客。

  3. 在房客提出的申请书中,选择最适合的房客,签订好租房合约,完善租赁的细部内容。

  交给专业的租赁公司

  出租后可以选择请专业的管理公司来帮您管理出租的房屋,如果有维修方面的问题和收款方面的问题,他们都有专人帮您处理,费用由您支付。

  如果有法律纠纷,需要请律师或专业公司驱逐房客,他们也同样可以代理,费用仍然由您支付,管理公司管理费一般收费为租金的6%-12%。

  在租赁过程中应注意的事项

  一、租金的订定要符合市场。如果您的房子放在市场上的时间越长,越不划算。

  二、选择房客最重要的,是他的信用。有些信用不好的房客,愿意付较高的租金。但对房主来说,租户有良好的信用,有稳定的工作是十分重要的。

  在目前的租屋市场里,有相当一部分房屋是在拍卖或短售,这些都会伤害他们的信用分数。

  因此,如果没有更好的房客可以选择,在这些信用分数较低的租户里面,要看他是否只是因为房屋拍卖或短售而降低了信用分数,还要看他以往的付款记录,是否有习惯性拖欠。如果他们平时付款记录良好,工作稳定,仍然可以考虑接受。

  三、如果遇到房客不能按时交付房租,或者刻意拖欠,应该要及时请专业驱逐公司进行法律驱逐,一般驱逐的整个过程约需一个半月左右,及早行动,房主的损失可降至较低。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《买美国房后如何打理?3招妙计教你巧出租不吃亏! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。