和讯财经端 注册

触底反弹,迪拜房地产业投资者重拾信心

2017-07-07 15:15:59 和讯海外  有路网

近日报道,迪拜的房地产分析师表示,经过三年的低迷期,迪拜的房屋租售现已触底,投资者对迪拜市场的投资意向有所回升。根据Propertyfinder最新报告显示,迪拜的房地产行业似乎已经触底,这意味着将不再进一步下跌,尽管其他专家认为,房地产市场在短期内仍将持续低迷。

在2015年11月至2017年4月的18个月内,迪拜平均租金下降了21%,房地产销售价格下降了20%。仲量联行(JLL)的顾问早些时候表示,预计今年将有28,000个新房竣工,迪拜房屋价格低迷期将至少持续到2018年。

根据REIDIN在7月28日发布的数据显示,截至2017年5月,房屋租售价格下降速度确实有所放缓。 过去两年里,租金下降了8%,房价下跌了5.75%。相比之下,截至2017年5月的过去三个月,租金只下降了0.25%,而房价则下跌了0.14%

房屋租金方面:

短期内,有意向的租户仍然有机会找到一些优惠出租房。 例如,在朱美拉棕榈岛,一些住宅单元租金比去年低18%。一间两居室的沿海公寓年租金约为13至13.5万迪拉姆。 朱美拉棕榈岛的一位资产管理人员说:“去年,这个单元房租约为16万至16.5万迪拉姆。Asteco提供的数据显示,与三个月前相比,2017年3月份迪拜不同地区的房租下降幅度在1%至7%之间。朱美拉棕榈岛的住宅租金下跌7%,跌幅最大,而Downtown和Marina的单元则下跌6%。 在JBR公寓租金下降2%,而Business Bay,Greens和JLT分别下降了3%,5%和2%。在Al Barsha,租金下降了4%,而Deira、迪拜体育城和国际城等“廉价社区”则分别下降了1%,4%和2%。

房屋出售方面:

据Propertyfinder称,迪拜的房地产业下滑与纽约、香港房地产市场过热形成强烈对比,迪拜酋长国随之成为最受国际投资者青睐的地区。随着房价的触底反弹,许多投资者认为迪拜的投资价值优于其他市场。 房地产经纪人已经看到潜在买家们日益增长的兴趣,因为“房价的持续低迷增加了预期收益率,保护了投资类买家不受未来房租价格下滑的影响”。Propertyfinder首席商务官Lukman Hajje表示:“迪拜已经成为一个更加全面、更加规范和成熟的城市。”

根据Espace房地产销售和租赁部门负责人John Lyons的观点,斯普林斯(Springs)社区等地点的潜在投资者会发现,现在可以实现净收益率高达6.5%,而如果申请75%的抵押贷款,净回报率约可达到10%。

迪拜项目推荐:点这里>>>

--End--

有路uoolu.com是服务于中国人的跨境房产在线配置平台。

海外购房、海外贷款、海外基金投资、海外资产管理、移民上有路

400 819 9976 -8888 进行购房咨询 或可添加微信:uoolu_  获得更多专业的海外房产信息

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
和讯网今天刊登了《触底反弹,迪拜房地产业投资者重拾信心》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。