和讯财经端 注册

关于迪拜投资 我们需要澄清两点

2017-07-07 15:35:36 和讯海外  有路网

说到迪拜,我们会想起什么?

如果说到迪拜,大多说人绝对会想起这里的繁华,迪拜是一个富得流油的地方;还有这里迷人的风景,有帆船酒店、世界最大室内滑雪场、世界购物中心、世界岛等等;还有迪拜旅游之诱人的美食。

  还有速度与激情7的迪拜插曲:

但是,我们此处有两点需要澄清的:

1、迪拜以石油起家的区域,石油并不是它的支柱产业。迪拜政府致力使经济多元化,大力发展商业及刺激公司活动,以增加财政收入来源。迪拜经济从依赖石油向服务、观光业转变,使得迪拜不动产升值,建筑业的快速增长,让城市建设经历了前所未有的发展。旅游业随着迪拜乐园及其他主题公园、度假胜地、体育场地等旅游基础设施的建造也得到了快速发展。

2、迪拜是个国家吗?

迪拜是阿联酋联合酋长国的一个城市,现代化的国际大都市,阿联酋人口最多的城市,中东第二富裕的城市,中东地区的经济和金融中心,被称为中东北非地区的“贸易之都”。

所以说,迪拜只是一个城市!

阿布扎比是阿拉伯联合酋长国的首都,也是阿拉伯联合酋长国阿布扎比酋长国的首府。

迪拜(Dubai)阿拉伯联合酋长国最大和人口最多的城市

沙迦(Sharja)是中东地区的文化名城,而古兰经纪念碑广场则是沙迦的文化中心。

阿治曼(Ajman,亦作Ujman)位于波斯湾沿岸,是阿联酋面积最小的成员国,总面积为260平方公里,总人口为23.5万人。   

乌姆盖万位于西亚的阿曼半岛西岸,是阿联酋的组成之一,也是该国人口最少的酋长国,总人口只有1.4万人,面积约800平方公里。   

拉斯海马酋长国又名哈伊马角酋长国。位于阿联酋最北部,坐落于哈贾山麓,靠近霍尔木兹海峡,面积1684平方公里,占全国总面积2.2%,2004年总人口为19.5万人。

富吉拉酋长国,又称为富查伊拉,位于阿拉伯半岛东部,阿曼湾沿岸,是阿联酋第五大酋长国。

3、迪拜业主的好处

--End--

有路uoolu.com是服务于中国人的跨境房产在线配置平台。

海外购房、海外贷款、海外基金投资、海外资产管理、移民上有路

400 819 9976 -8888 进行购房咨询 或可添加微信:uoolu_  获得更多专业的海外房产信息

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
和讯网今天刊登了《关于迪拜投资 我们需要澄清两点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。