和讯财经端 注册

升值总额240%,公交导向项目有何神奇之处?

2017-07-07 15:41:53 和讯海外  有路网

问题一:什么是公交导向发展项目?

公共交通导向发展项目,是在城市化发展程度不断更新换代的过程中而产生的。它依托于TOD(Transit Oriented Development)发展模式,是新城市主义理念在城市尺度上的运用。它强调项目建设以公共交通枢纽和车站为核心,同时倡导高效、混合的土地利用,如商业、住宅、办公、酒店等,以打造城市综合体。

TOD发展模式不仅看重项目和交通枢纽间的地理距离,同样是一种土地利用和交通规划的整合。从这个角度上说,公交导向项目是对于城市生活的再规划,它不仅让购买者享受更为便利的城市交通,更在环境、配套设施等诸多方面“以人为本”,打造新的生活模式。因此可以说,公交导向房产不仅仅是一种商业地产项目,同时还是一种城市发展项目。

天津中新生态城

公交导向发展项目始于20世纪50年代美国的“逆城市化”现象,波特兰通过建设有轨电车使老城区重新繁荣起来,实现了再城市化。在中国的大城市中,公交导向项目也发挥着独到的作用。呈贡新城、珠海北站周边区域、天津中新生态城等新兴项目引领着城市的发展方向,同时也帮助解决城市人口移动和发展平衡的问题。

问题二:公交导向发展项目收益高吗?

公交导向发展项目大都位于城市的黄金地带,升值潜力巨大。以吉隆坡中环地铁站的住宅项目为例,圣瑞吉品牌公寓项目还未完成,售价就比最初飙升了73%。建成于2008年的Suasana中心阁楼,在近十年的时间里升值总额达到了240%!该项目只是与公交导向沾边,房价就因为周边区域的极速发展而水涨船高,而货真价实的公交导向发展项目,它的升值潜力又该有多高呢?

Suasana中心阁楼内部图

可以看出,无论是长期投资还是短线持有,公交导向发展项目都有较高的收益。在高达6%~8%的年均租金收益之外,公交导向发展项目依托城市区位,有着巨大的发展潜力。而个人投资者所关注的住宅,在项目中并非是单独存在的,而是和商场、餐厅、酒店等配套项目共存,因而更具升值价值。

问题三:有推荐的公交导向项目发展吗?

Latitud8是吉隆披首个公交导向发展项目,坐落在金马轻快铁站旁,是大马国家基建公司及Crest Builder控股公司联营的发展项目。项目集办公室、商务中心、小型住宅办公单位、复合式住宅单位于一身,步行1公里可达吉隆坡双子星,可连接单轨,地铁,及机场高速铁。

总价:¥168~281万

年均租金:8% 近一年房价涨幅:10%

Latitud8地理位置

Latitud8建在金马轻快铁站 (LRT Dang Wangi)上,是轻轨格兰纳再也站和吉隆坡单轨火车的中转站,距离吉隆坡商业CBD中心地表示建筑双子塔仅1公里,距离吉隆坡高峰塔仅50米,无遮挡面向吉隆坡两大地标。

项目周边环境实景图

从实景图中不难看出,项目无挡景观,面向吉隆坡2个主要的地标--双子星和吉隆坡塔,楼下吉隆坡市中心的绿肺——咖啡山国家保留森林。同时项目靠近古色古香的遗迹街,周围环境酒店业、住宅和办公楼蓬勃发展。

空中高端餐厅

不仅如此,项目42楼的顶层将会打造一个独一无二的空中餐厅,占据800平方米,可媲美目前的国际顶级的空中餐厅。除此之外,项目还在41楼建设无边泳池、20楼打造休闲走道,给你一个健康、舒适的生活环境。

问题四:项目升值前景好吗?

项目未来有四大成长价值:

1)便利性 - 连接世界、直接对接飞机场、步行可至单轨列车站、数站距离可达主要城市、省钱省时。

2)发展性 - 提高就业机会、经济成长、潜在投资价值。

3)生活变化性 -步行式社区、步行可至咖啡山森林保护区、极佳风水(毗邻生命之河,面向森林高山)、环境友好与环保。

项目推荐点这里>>>

--End--

有路uoolu.com是服务于中国人的跨境房产在线配置平台。

海外购房、海外贷款、海外基金投资、海外资产管理、移民上有路

400 819 9976-8888 进行购房咨询 或可添加微信:uoolu_  获得更多专业的海外房产信息

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
和讯网今天刊登了《升值总额240%,公交导向项目有何神奇之处?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。