和讯财经端 注册

身为澳洲业主 该不该同意租户养宠物?

2017-08-04 07:29:05 龙腾海外网 
  据报道,房屋租赁行业的专业人士表示,如果墨尔本的房东能够同意租客养宠物,他们会发现自己的物业出租价格可以极大提升。

  据2016年的人口统计数据显示,维州租客人数占据整个州总人口的30%,与2011年的27.2%相比有所增加。而且,澳洲还是全球养宠物了率最高的国家之一。澳洲动物医疗协会(AnimalMedicines Australia)的《 2016年澳洲宠物饲养报告》(2016 Pet Ownership in Australia)指出,澳洲超过60%的家庭养有宠物,其中养狗的家庭是最多的,占据了近40%。

  

身为澳洲业主 该不该同意租户养宠物?

  房产网站realestate住宅方面的经理理查曼(Andrew Rechtman)表示,允许养宠物出租物业的需求增加,如果房东们能抓住机会,同意租客养宠物,他们将能收入更多。一些租客为了租下允许养宠物的物业,在周租金方面愿意多花50澳元,甚至是100澳元。

  房产中介公司Harcourts Vision凯乐尔东(Keilor East)分部的所有人佐卡利(Rosa Zoccali)就养有一只狗。她认为,那些养了宠物,并且会带宠物去植入芯片和做绝育手术、到议会登记的租客,他们会更有责任心,这些行动能反映出他们的个人品质。这一类的租客的租期会更长。而且她所经手的此类出租业务没有出现过任何问题,那些寻找允许养宠物物业的租客比较懂得感激,也不会对房租问题斤斤计较。

  来自另一房产中介公司Hocking Stuart阿尔伯特公园(Albert Park)地区分部的马梅特(Loic Mamet)则表示,通过该公司出租物业的房东中,有约70%的人反对租客养宠物,大部分原因是他们有过或知道别人有过不好的经历。但很多情况下可以发现,其实养有宠物的租客行为比较端正,表现良好。

  他透露,最近有一套允许养宠物的物业出租,吸引了4位租客,他们都养有宠物狗,并且已经准备好每周多付20澳元至30澳元的租金。

  另外他还补充道,冬季寻找物业的租客有所减少,房东如果加上允许养宠物的条件,将能更快的出租物业。

  租赁宠物墨尔本物业
(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《身为澳洲业主 该不该同意租户养宠物? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。