和讯财经端 注册

纽约市哪里的房租是可负担的?

2017-08-04 07:30:47 龙腾海外网 
  一项最新地产市场研究报告显示,如果房租平均值是当地收入平均值的30%视为“可负担房租”标准的话,那么全市只有八个地方的二居室房租是可以理喻的合理价格。让我们看看这些地区是哪里。

  根据房地产搜索引擎RentHop公司结合城市“美国社区调查”(American Community Survey)的调查数据,把纽约市五个区的139个地区的二居室房租水平进行比较,只有以下八个地区是可负担的(括号中是房租占收入的百分比;并且考虑到上次普查到现在收入的增长,把房租占收入的35%就算可负担的话):曼哈顿的上东区卡耐基山(27.48%)。史坦顿岛的Great Kills(27.68%

  皇后区的白石镇(29.05%)

  史坦顿岛的New Dorp-Midland Beach(29.19%)

  皇后区贝赛(33%)

  皇后区新鲜草甸(33.66%)

  皇后区道格拉斯顿-小颈(33.67%)

  皇后区中村(34.4%)

  皇后区除了五个房租“可负担”的地区外,全市最不可负担的地方也在皇后区,即长岛市,房租占收入的139.54%,理论上是不可能的,因为房租都超过全家的收入了,怎么租房啊?

  

纽约皇后区

纽约皇后区

  其它几个华人地区的房租都列在“不可负担”行列之内,如果按照房租从贵到便宜的顺序排列,为中国城(113.32%)、法拉盛(75.68%)、日落公园东(74.08%)、日落公园西(65.21%)和艾姆赫斯特(58.92%)。

  在全美范围比较,纽约也是“不可负担”的城市,排在其它5个“可负担”房租比例最高的城市之后,如迈阿密、洛杉矶、芝加哥和波士顿之后。调查还发现,现在开发商建设的房子都是市场的高价房,也就是给那些富人建的,而让大多数人为他们能住在哪里而发愁。
(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《纽约市哪里的房租是可负担的? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。