和讯财经端 注册

不畏政府打压 香港豪宅创亚洲房价纪录

2017-10-12 08:16:23 龙腾海外网 
  香港政府虽然试图遏制全球最买不起的房地产市场房价,但一座豪宅为亚洲的分层住宅创下新高纪录。

  据报道,恒基发展的顶楼大宅以约5亿2200万港元售出,即每平方英尺10万5000港元。

  

香港豪宅房价经常打破亚洲纪录

香港豪宅房价经常打破亚洲纪录

  连续第17个月上涨

  香港房价今年触及历史最高点,完全不顾政府冷却市场的作为,以及房市若再崩盘可能重创香港740万人的财富,撼动其金融体系。中原地产的中原城市领先指数今年上涨11%,过去5年的涨幅扩大为60%以上。

  差饷物业估价署公布的最新数据,香港7月私宅价格连续第17个月上涨。有媒体指出,这是1993年以来最长的连涨纪录。 香港豪宅房价经常打破亚洲纪录。

  据报道,去年11月,会德丰旗下山顶豪宅Mount Nicholson第二期两个单位卖出,平均售价为每平方英尺10万4800港元,当时创下亚洲分层尺价纪录。
(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《不畏政府打压 香港豪宅创亚洲房价纪录 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。