注册

美国买房之后还需要交哪些钱?一次弄清楚!

2017-11-01 09:14:00 凤凰网 
  很多人选择投资海外房产,而众多海外房产中,美国房产始终是吸引大家目光的房产,但是人们买房的时候往往想法太过于简单,你知道美国买房之后还需要哪些费用么?都说买房容易养房难,今天我们就来看看美国买房之后还涉及哪些费用。

  首先值得大家注意的就是美国的房产税,这是一个不可忽视,不可避免的内容,美国的房产税由地方政府征收,收入为地方政府所有。全美房产税在1%~3%不等,没有统一的税收标准,不同的州、同一个州内不同的县市有不同的税率。

  其次就是房屋保险/物业费。在美国买房其实与中国一样,都需要购买房屋保险,还要缴纳无法逃避的物业税,在美国购买房产的同时,一般都会购买房屋保险。当发生意外事故或者自然灾害对房屋造成损害时,业主可以获得理赔金;物业管理费就更不用说了,每栋房子都是需要维护的,业主当然也要支付维修费。接下来我们分开看看这两种费用。

  房屋保险:房屋受到火灾、洪水、雷击等意外而导致受损,如果房主购买了房屋保险,一般能获得20万美元的保费,每年500美金。如果是商用房,该保险还可以保护租金损失。

  物业管理费:该费用是用来支付和维护小区公共设施。根据小区不同的服务,一般星单元房每月在300—500美元之间,高档型单元房则高达600—1200美元。

  最后就是租赁费/月供。如果房屋需要出租,一般者会委托当地的租赁管理公司,并支付的管理费;如果业主是贷款买房,那么每月还需要支付月供,也算作养房成本的一部分。

  出租管理费:如果房产用来出租,一般是由租赁公司管理。管理费一般是8%~10%的租金收入,如果是大型公寓,管理费则会少很多。

  每月月供:如果通过贷款购房,就要按月付支付月供。目前海外人在美国的贷款利率在4~4.5%左右,具体情况还应具体情况具体分析。

  所以想要在美国买房的各位,买房容易养房难,买房的费用是直接一次性支付,哪怕是分期付款的,但是养房的费用,那就是细水长流了。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《美国买房之后还需要交哪些钱?一次弄清楚! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。