和讯财经端 注册

悉尼独立屋太贵?还有一个购房新选择!

2017-11-14 08:36:29 龙腾海外网 
  
据报道,对许多悉尼年轻人而言,独立屋的售价显得高不可攀,因此,越来越多买家开始留意小巧精致的排屋。

  据报道,对许多悉尼年轻人而言,独立屋的售价显得高不可攀,因此,越来越多买家开始留意小巧精致的排屋。

  排屋面积较典型的独立屋来说更小,但也有整栋结构和户外空间,生活方式与独立屋相近。更重要的是,排屋的价格更易负担。有数据显示,悉尼有大量排屋的价格低于房产拍卖中位价格115万澳元。

  有业内专家表示,排屋是独立屋和公寓之间一个很好的折中选项;对于“小家变大家”的年轻夫妇或者“大房变小房”的中老人士而言,都是理想选择。

  价格方面,北巴拉玛打(North Parramatta)最近售出一栋排屋,内部精装,屋后有贴瓷片的露台和一个精心修剪的花园,售价仅73万澳元。

  面积更大的排屋也比独立屋实惠。利德科姆(Lidcombe)数个月前售出一栋三居排屋,包含大面积铺砖庭院以及双门上锁车库,距离中心商务区(CBD)仅19公里,售价97万澳元。

  目前,悉尼排屋房源多在西南区和西区,包括格伦摩尔公园(Glenmore Park)、金斯伍德(Kingswood)、奎克山(Quakers Hill)和霹雳镇(Blacktown),宾士镇(Bankstown)也有新旧排屋出售。

  如要将排屋作为一项投资,专家表示,在出手之前应当调查当地的人口情况,然后购买需求最大的那类房屋。

  一旦选定一个拥有良好发展势头的地区,就不要因为价格更便宜而买排屋却不买独立屋。专家指出,在许多地区,排屋在投资市场上的需求并不算大。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《悉尼独立屋太贵?还有一个购房新选择! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。