和讯财经端 注册

墨尔本买啥户型好?两居室房价增长快

2017-11-15 09:04:30 搜房网 
  澳洲媒体称,在澳大利亚墨尔本的房产市场中,小户型更加受人欢迎,房价增长的速度也是最快的。

  澳大利亚维州房地产机构的新数据显示,就房价年增长率来说,两居室的户型位列各种房型的第一位。截至2017年9月的一年内,墨尔本市区一栋两居室的房价中位值增长了17.1%,达到89.15万澳元,与去年同期相比增长了13万澳元。这个价格比其他房型,甚至包括四居室的房子都要贵。目前,四居室的房价中位值是83.1万澳元。

  

墨尔本买啥户型好?两居室房价增长快

  在澳大利亚墨尔本地区,Glenroy两居室房价增长最快。数据显示,截至2017年9月的一年内,这里的两居室房价猛涨了38.8%,达到67.5万澳元。而FitzroyNorth、Reservoir、Frankston和Kensington的两居室房价增速也位居墨尔本前五名。

  同时,Broadmeadows三居室的房价中位值增速位于墨尔本第一名,增长了40.6%,达到53.2万澳元。而就整个墨尔本来说,三居室的房价中位值增长了13.9%,达到71.2万澳元。

  澳大利亚维州房地产机构总监Richard Simpson说:“小户型能够让买家以低于城区房价中位值的价格进入房市。特别是在内城区,两居室的房价比房价中位值低40万澳元。”

  在Fitzroy North,截至2017年9月的一年内,这里两居室的房价中位值增长了33.5%,达到127万澳元,中介Nick Smith正在销售其中一套两居室。他认为,“对很多买家来说,现在正是很好的购房时机,可以用低于三居室或四居室房价的价格,在墨尔本最受欢迎的城区买下一套房。人们为了到这里买房,会暂且忽略房屋的面积。”

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
和讯网今天刊登了《墨尔本买啥户型好?两居室房价增长快 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。