和讯财经端 注册

寻找悉尼房市洼地 这些城区中位价低于65万澳元

2017-12-07 07:32:29 龙腾海外网 
  
据报导,尽管悉尼的独立屋中位价格现已达到7位数百万澳元,但最新数据显示,仍有81个城区供应售价不到65万澳元的房产。

  据报导,尽管悉尼的独立屋中位价格现已达到7位数百万澳元,但最新数据显示,仍有81个城区供应售价不到65万澳元的房产。

  分析发现,在悉尼西区和西南区,部分城区出售的房产中,有1/4的售价低于首次置业者全额印花税扣减上限价格,即65万澳元。

  不过,悉尼大学(University of Sydney)城市与地区规划与政策研究带头人菲布斯(Peter Phibbs)指出,尽管这些城区房价的可负担程度很高,但另一个担忧随之浮现——有65万澳元以下房产出售的地段距离悉尼中心商务区(CBD)都太远,导致在市中心上班的居民需要将按揭积蓄花在交通上,城市交通网络也会面临更大压力。

  这些城区中,距离悉尼中心商务区最近的是卡拉马(Carramar),距离城区30公里。稍远一点的有希尔斯郡(Hills Shire)的博士山(Box Hill),以及霹雳镇(Blacktown)的马斯登公园(Marsden Park)。

  不过,有专家指出,要以这种低价买到排屋,“非常罕见”。事实上,当地此类低价交易主要是针对55岁以上居民供应的养老别墅,并不面向首次置业者。

  悉尼市中心西北方向40公里处的帕克利(Parklea)最近12个月有小型排屋曾以65万澳元以下的价格出售,但现在已告售罄。

  如果希望能有更多选择,尤其是针对独立屋,就要考虑比霹雳镇更外围的城区,包括圣玛丽斯(St Marys)、惠伦(Whalan)、莱斯布里奇公园(Lethbridge Park)以及特里盖尔(Tregear),这些地区的中位价在65万澳元左右。

  在西南部,年轻买家如果希望能有更多选择,可以考虑卡姆登(Camden)——卡姆登南有1/4的住房以65万澳元的价格出售。不过当地房价预计即将上涨。
(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《寻找悉尼房市洼地 这些城区中位价低于65万澳元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。