注册

凛冬将至,难忍严寒的你该去哪儿过冬or投资?

2017-12-15 14:14:25 和讯海外  有路网

  在北京瑟瑟发抖的早上,小编总是睡眼朦胧的挤着地铁上班。有路的办公室很温暖,不过出了光华路soho,到世贸天阶的一小段距离,还是一样的寒冷。那么,你现在在哪里呢?

▲有路北京总部所在地 

小编不得不承认,有路的用户里高净值人群真的太多了。2016年5月的时候,大陆资产千万以上的高净值人群已经有134万人了,到2018年这个数字会增加到多少,小编反正是难以预料。

同时,国内新兴中产阶级也已经不止3亿人。我们的置业专家们经常和小编调侃,他们的朋友圈充斥着关于海外旅游或者计划着近期出国过冬的信息(嗯,我的朋友圈都是出家的第一批90后)。我不禁想问,难道你们都不上班的吗?不过回头一想,真的有可能,毕竟投资带来的回报的丰厚的?在有路平台进行全球资产配置的用户已经月超100万了

▲国内出发城市冬季出境游活动偏好 来源:天巡

言归正传,有路就为你盘点一下这些“有钱人”在冬天都出国去了哪些地方?如果你还没决定去哪儿,希望本篇文章能给你一些提示。

北方的冬天不够冷?赴日滑雪一族 

▲长野富士见滑雪场

不知道是不是乘着2022年北京——张家口冬季奥运会的西北风,北京也掀起了滑雪的热潮。每年这个时节,北京郊区的南山滑雪场都是人满为患,近几年尤甚。所以很多的滑雪爱好者选择日本,享受雪地上滑翔的快感。日本滑雪场真的可以说遍布都是,抱歉小编只找到了2002年的滑雪场数量,那时候日本东北地区就有多达159个,只占了日本整体的21.8%,算起来应该有接近730多个。在去年的雪季,单单富士见滑雪场就接待了15万人次的滑雪爱好者。一个雪季去滑雪几十次的爱好者也十分常见。

潜水来这里,“菲”常专业 

菲律宾潜水

比较于滑雪这种冬季项目,相信不太耐寒的游客还是占大多数。因此,冬季游客尤其钟爱于热带海岛度假。今年的前10个月,有81万多名中国游客来到菲律宾比去年同期增加了39.28%。潜水作为能直观领略海底世界的方式,深受全球游客的喜爱。菲律宾作为一个拥有7107座海岛的国家,最著名的专业潜水海岛包括长滩岛、妈妈拍丝瓜岛、薄荷岛和杜马盖地岛。不过潜水爱好者们一定要做好安全准备,新手更要在专业人员的指导下进行。

冲浪者天堂,澳洲黄金海岸 

▲黄金海岸冲浪爱好者

南半球的澳大利亚是冬季众多游客最喜爱的过冬目的地。截至2017年9月份的一年里,赴澳中国游客人数已经达到133万人,赴澳人数仅次于旁边的新西兰。在澳大利亚有全世界潜水爱好者憧憬的大珊瑚礁。在黄金海岸,每年约有1000万游客到访,很多人都是慕名18个冲浪地、三大主题公园、三大动物园和两座超大水上乐园而来。不管你是不是冲浪高手,在这里过冬,你都能找到属于你的乐趣。

美食美景不能少,过冬最热门目的地 

▲普吉美景

在近年国人的海外游中,泰国已经成为了很多人的首选,每年冬天去泰国过冬也并不罕见。根据最新的国人冬季出境游境外热门城市榜单,泰国曼谷高居第一,普吉岛也排进了前10。去泰国旅游的机票等开销甚至比去国内很多南方城市都便宜。提到泰国这个国家,相信很多人立马想到的是芭提雅的夜生活、普吉的海岛沙滩以及曼谷的浓厚佛教文化等。而还有一点就是泰国各色美食,在这里你能以优惠的价格享受到全球各色美食。

看了小编介绍的这么多热门过冬好去处,你是不是已经动心了呢?现在交通如此发达,出境游也变成了很多人的“家常便饭”,越来越多的用户已经在海外拥有了自己温馨的小窝,或是为度假养老也可能是为了投资收益。相信很多关注海外房产的用户,对这些国家的了解甚至胜过小编了。如果你已经爱上了这些城市,别忘了告诉我们,有路马上让你拥有最心仪的海外房产。

拨打热线400-666-2316进行咨询

关注有路官方微信账号uoolu_了解更多置业信息

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
和讯网今天刊登了《凛冬将至,难忍严寒的你该去哪儿过冬or投资?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。