我已授权

注册

经济增长强势,2018年泰国房产投资热度不会减少!

2017-12-15 14:18:02 和讯海外  有路网

  泰国是中国投资者海外置业最为关注的国家之一,泰国房产也一直热销有路。在即将到来的2018年,泰国的房产仍然具有如此高的投资价值吗?今天有路就从泰国主要的经济指标入手,用数据(注:本文数据均来自Trading Economics)说话,探讨泰国房产未来的置业趋势和投资方向。

  

▲2015~2017年泰国GDP季度涨幅

泰国央行12月1日报告称,就目前各方面资料和数据显示,今年泰国经济成长增幅上看于4%的高位。只要第四季度出口能够实现4.6%的增幅,泰国全年经济增速将提高至4%。较该行之前预估增幅3.8%高出约0.2%。上图中的泰国GDP季度增幅显示,2017年前三季度泰国泰国GDP涨幅远远高于2015年和2016年,涨势明显。

▲2017年泰国月度居民消费价格指数

尽管在稳定的区域内略有波折,2017年9月后,泰国消费者物价指数CPI还是有所升高。这一定程度上是因为宽松的货币政策起到了作用,刺激了消费。

▲2017年泰国月度居民消费价格指数

2008年以来,泰国入境游人数呈现几何增长旅游业逐渐成为泰国发展的支柱性产业。随着服务业在泰国经济中的占比不断提升,旅游业的地位也愈发重要,由此应运而生的旅游地产更是极具投资价值。

▲2012~2017年泰国住宅价格指数

住宅价格指数是综合反映住宅商品价格水平总体变化趋势和变化幅度的相对数。在经济发展向好,产业结构调整深化的情况下,泰国住宅价格指数从2012年以来一路走高也是必然的趋势。而随着泰国基础建设的发展,未来的住宅价格指数也将有着进一步提升。

今年第三季度泰国经济同比增长4.3%,是2013年第二季度以来的最大增幅。泰国国家经济和社会发展委员会表示,第三季度泰国经济加速增长主要得益于该国出口及旅游业增长。此外,国内消费及民间投资增长也推动了经济增长。

综合以上指标不难预测,在即将到来的2018年,泰国房产的投资价值迎来新高已是必然趋势。不少投资机构均认为2018年泰国的经济增长将保持强势,房产的投资价值也将进一步凸显。今天有路为你推荐这两类房产,可以让你尽早获得泰国经济发展的红利和投资优势。

| 曼谷地铁房

▲泰国轻轨BTS线

今年10月,有路推出曼谷地铁房价图,直观地展现了曼谷地铁沿线房产的投资价值,并引起了用户的广泛关注。作为泰国首都的曼谷,自然首先享受经济发展的红利。而轨道交通对于城市建设具有引导作用,其产生的效益主要体现为站点周边的土地增值和土地开发强度提高。因此,现在选择曼谷地铁沿线房产,未来的租金收益和升值预期都有较高的空间。

| 普吉、芭提雅海景房

▲普吉的秀丽海景

随着泰国入境游人数的不断增多,旅游房产的价值也愈发凸显。作为海岸线绵长的热带国家,泰国的海景资源十分丰富,普吉、芭提雅的海景房已经成为国际投资者关注的重点目标。有路线上的普吉卡塔诺伊海景公寓芭提雅奥林巴斯城市花园等项目都备受瞩目,未来也预计持续火热。

2018年,泰国的投资热度不会消减,现在置业正是绝佳时机!拨打下方热线进行咨询,乘着经济发展的东风,一起置业泰国吧!

拨打热线400-666-2316进行咨询

关注有路官方微信账号uoolu_了解更多置业信息

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
和讯网今天刊登了《经济增长强势,2018年泰国房产投资热度不会减少!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。