我已授权

注册

元旦4天收入341.5亿泰铢,泰国旅游业热度不减

2018-01-11 19:31:03 和讯海外  有路网

  泰国开泰研究中心日前发布的报告估计,2018年新年假期入境外国游客和国内游客可望创造旅游收入341.5亿泰铢,同比增长12.5%。该中心最新发布的报告指出,2018年新年假日期间外国游客入境旅游气氛比去年更加活跃,源于泰国旅游气氛娱乐活动已恢复正常,同时中国游客市场加快增长,欧洲尤其是俄罗斯德国游客市场增长态势良好。

  

▲湄南河畔风景

的确,在刚刚过去的元旦假期中,中国游客泰国行的热度不减。商业周刊中文版发文表示,中国游客潮推动泰国旅游业从“薄利多销”转向“优质优价”。文章引用时任泰国总理府事务部部长的素威·迈桑斯(Suvit Maesincee)2017年11月接受采访时的表示:“我们以往的战略是薄利多销,而不是优质优价,所以我们邀请了许多来自中国的游客。我认为在不远的将来,我们应该从重数量转向重价值。”

泰国旅游业向“优质优价”的转变,势必会吸引更多国际高净值人群选择泰国旅行。可以预计,2018年全新升级的泰国旅游业热度依旧不减,旅游业对房地产市场的带动作用也将继续提振泰国房产市场。泰国官方2017年10月数据显示,泰国今年前9个月共接待外国游客2610万人次,较去年同期增长5.4%,接待外国游客数实现自2017年3月以来连续7个月增长。

▲清迈山间风光

在未来的一年,曼谷依旧是全泰国最受瞩目的旅游业目的地,而普吉、芭提雅和清迈等地受到新交通轨道建设的影响,将进一步吸引国际游客。其中,清迈轻轨铁路系统(LRT)已经进入了可行性评估阶段,有望在2018年动工。普吉轻轨已经于2017年动工,总计710亿基建红利将为普吉岛地产市场再添一把火,其中普吉镇至芭东隧道的建设将会引爆沿线房产。曼谷-芭提雅-罗勇高铁线则将为芭提雅的旅游地产市场带来新的活力。

正值泰国旅游旺季,有路也推出了“泰国包租海景房大盘点”专题,为你探寻普吉、芭提雅两地的优质海景房产。包租海景房不仅让你无忧享受泰国火爆旅游业带来的高租金收益,还可以体验国际游客最爱的海边度假生活。今天,有路为你推荐普吉优质海景房——城市生活海景公寓City Life,现在购房还可享受限时9折优惠!

泰国普吉-城市生活海景公寓City Life

 

总价: 55.96万元 /

 

近一年房价涨幅: 8.00% |  出租收益: 7%

 

普吉城市生活公寓City Life迎来劲爆优惠——限时九折,截止时间为2018年1月25日;租赁产权+永久产权,全部包租5年*7%;租赁产权价格+7% 获得永久产权!如此丰厚的优惠则让你在低成本(最低不到¥50万)置业普吉的同时,收获5年包租35%的收益和110%的溢价回购。仅需5年,让你的一居变两居。

不仅旅游业持续火热,2018年泰国GDP和出口也将维持高增长。泰国财经办事处预测2017年国内生产总值(GDP)将增长3.8%看好2018年GDP将持续增长3.8%,该数据高于预期的3.2%。而泰国的出口增幅,也预计能保持在6~8%的高位。强势、平稳的经济增长趋势,让泰国被认为已经进入了“黄金十年”。黄金时机,你不该错过黄金区位的项目。

 

 

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
和讯网今天刊登了《元旦4天收入341.5亿泰铢,泰国旅游业热度不减》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。