我已授权

注册

标准普尔将巴西评级从BB下调至BB- 展望稳定

2018-01-12 08:29:15 凤凰网 

  凤凰国际iMarkets讯 北京时间周五(1月12日),标准普尔将巴西的评级从BB下调至BB-,评级展望由负面调整为稳定。

  去年5月标普将巴西信用评级列入负面观察名单。当时标普表示,由于巴西总统特梅尔卷入腐败案,政治形势变得更加复杂,导致调整公共债务、应对经济挑战的进程更加困难。此外,如果特梅尔失去支持,对社会保障制度的改革也有可能遭推迟。标普公报指出,这些因素都有可能推迟巴西经济的恢复,导致降级。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
和讯网今天刊登了《标准普尔将巴西评级从BB下调至BB- 展望稳定 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。