注册

迪拜房产销量爆发式增长,高明的投资者都已来到这里...

2018-02-05 15:27:06 和讯海外  有路网

  近日,中东最大开发商Emaar子公司汉普顿国际发布了迪拜房产市场研究2017年度报告。报告指出,其公司的期房销量大幅增长,尤其是其在市中心的大型项目。爆发式的销量增长主要因为国际市场对迪拜投资持积极态度,海湾合作委员会(GCC)、南亚和欧洲的投资者均认为迪拜是一个值得长期投资且回报率高的平台。报告显示:中国经济及旅游业的发展带动了中国投资者的增加,大部分的中国投资者都显出了对迪拜商业和房产投资兴趣浓厚,同时对预售房产的胃口也越来越大。

  

▲迪拜哈利法塔

| 2017迪拜房产销量增长强劲 

迪拜预售房产销量的大幅度增长的现象,不仅突出了该行业强劲增长趋势,也反映了国际各地区投资者对迪拜房产的兴趣日益浓厚。目前迪拜经济的积极表现、当局努力为投资者建立信心的举措,都是促进今年期房销量增长主要原因。此外,多迪拜房产项目投资价值增长达到近年顶峰,也进一步刺激了投资者看涨的决心。

▲云雾中的迪拜摩天大厦

此外,这份报告的关键部分还提到:Emaar2016年的销售(查询)数据增长了34%,其中70%来自主要一级市场买家。这也进一步反映市场的积极情绪,销售转换——从查询到购买,在2017年增加了一倍多。与此同时,租赁业务也出现了快速增长,房东的需求增长了23%,租户的需求同比增长了34%。但资产变卖相关的查询数据只增加了15%,这表明有更多的投资者持有他们的资产以获得长期价值。

| 核心区域销量不减,新兴区域受追捧

迪拜市中心(Downtown)房产是当前市场主要的需求,这和迪拜政府一直致力于把迪拜打造成一个将舒适、科技、节能与持续性相结合的都市不无关系。尤其是在中东最大开发商Emaar宣布稳步推进迪拜云溪塔之后,这些地区的房产更是受到消费者的青睐,这座标志性的观景塔被标榜为全球性的建筑性标志,不但距离迪拜国际机场仅10分钟的车程,而且可远眺哈利法塔和迪拜天际线,景观十分迷人。因此,也为方圆6公里内的大型开发项目创造了更持久的经济价值。

▲Dubai Downtown

市场对其他区域的迪拜房产需求也很旺盛。由于迪拜2020世博会即将到来和阿勒马克图姆国际机场的基地逐步全面投入使用,作为迪拜新航空和物流中心核心区域的迪拜南部房产也被大多数投资者看好。

| 2018年发展前景乐观,还能保持势头

由于迪拜市场2017年发布的预售房产销售业绩令人印象深刻,大部分投资人士对迪拜的房地产市场2018年的前景保持乐观。随着2020世博会筹备工作的展开,预计迪拜经济发展将保持增长势头。受到旅游业、贸易、酒店业、零售业和物流等行业的积极影响,核心领域将拉动外来投资,迪拜的房地产行业也将继续保持增长趋势。一些从业人士将历届世博会的房价涨幅数据作为参考,预测2022年将迎来迪拜房地产市场的价格巅峰

▲迪拜2020世博会概念图

中国已经成为迪拜最大的贸易伙伴之一。目前,迪拜拥有超过4000家中资企业在正常运营,以最大化地利用迪拜得天独厚的地缘优势。鉴于中国与阿联酋间日益密切的商务往来,投资迪拜房地产正成为中国投资者所青睐的、前景广阔的投资方式。

| 优质项目推荐:海湾之家

海湾之家位于毗邻哈利法塔中心城区的商务区域,占地面积达到6400万平方英尺。整个区域是以人造港湾围绕着以办公楼为主,商务酒店、住宅、零售设施为辅的摩天大厦错落耸立。该区域属于迪拜富人区,项目更比邻迪拜最大商圈。


▲海湾之家位于迪拜运河畔

1、位于迪拜市中心,与贯穿迪拜新老城区的迪拜运河相伴,毗邻著名的地标性建筑世界最高楼哈利法塔和迪拜CBD国际金融中心

2、交通便利,配套设施齐全,豪华装修可拎包入住

3、低总价119万人民币起,长达6年的零利息付款计划——按照付款计划支付52%的房款即拿到房钥匙,每月的租金可支付1%的房款。8年回本,回本后年租金回报达12%至15%。

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
和讯网今天刊登了《迪拜房产销量爆发式增长,高明的投资者都已来到这里...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。