想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

旅游业收入翻29倍,越南度假房产正在腾飞!

2018-02-09 11:38:22 和讯海外  有路网

  越南被国际投资者誉为“下一个经济奇迹”,而奇迹中的奇迹就是越南旅游业。2017年,越南旅游业接待外国游客量近1300万人次,基本完成增长近30%的目标,服务国内游客量7300万人次,旅游营业收入达510万亿越盾。越南政府致力于推动旅游业成为尖端经济行业,力求完成在2020年接待外国游客量达1700万到2000万人次的目标。

  

▲越南知名景点下龙湾

近年,越南政府对本国旅游资源进行了深度开发,越南旅游业取得了飞跃式的提升。根据越南政府的统计结果,其接待国际游客量从2000年的200万人次提升至2017年的近1300万人次,中国、韩国、日本、美国俄罗斯是越南重要客源市场。越南旅游业收入从2000年的17.4万亿越南盾,翻了二十九倍,达到了2016年的510万亿!2017年上半年,联合国世界旅游组织(UNWTO)公布全球十大接待外国游客最多国家显示,越南旅游增长速度达到31.2%,位居全球第六、亚太地区第一。

▲越南旅游业收入翻29倍 单位:万亿越南盾

不仅“量”的提升明显,越南旅游业的“质”也迎来飞跃。世界各国对2017年的越南旅游业给予高度评价,越南旅游业也荣获多个国际奖项和称号,提升越南在融入国际社会进程上的形象——越南成为2017年亚太地区最具吸引力的高尔夫球度假目的地。2017年6月,越南国会正式通过《旅游法》,其于2018年1月1日正式生效,成为越南旅游业持续发展的里程碑事件。

30%的外国游客增幅,也显示着越来越多的国际投资者来到越南,了解越南,并进一步认识越南度假房产。越南度假房产的发展态势和五年前的泰国相似,前景广阔且仍处于价值洼地之中,极具投资优势。

旅游业的深度开发,对于房地产市场的影响不言而喻。旅游业的发展,为地区带来的是人流、交通、基础设施的完善以及大量消费。从供需关系的角度来说,旅游业可以极大程度地促进区域经济的发展,房价自然水涨船高。这就是为什么越来越多的人把投资的眼光转向旅游城市,特别是具有发展潜力的旅游城市。今天,有路就介绍越南主要旅游城市岘港、归仁和下龙,并推荐这些地区的优质项目。

| 岘港,人生必去的50个地方

▲岘港黄龙桥

岘港位于越南中部,是越南第四大城市,被《国家地理》杂志评为“人生必到的50个地方之一”。韩江穿城而过,也让岘港以桥文化名闻于世。上图中最明显的一座桥就是黄龙桥。黄龙桥是为了纪念越南战争胜利而建,龙头上有一个巨大的喷火装置,是岘港的著名景点。此外,岘港还有斜拉桥、涵江桥等诸多景点,让你在小镇的悠闲中度过惬意时光。

▲岘港海岸风光

有路线上的Musica Resort项目就坐落在岘港的Cocobay度假村中,Cocobay是东南亚最大的娱乐中心,集众多娱乐功能为一体,拥有越南最长的步行街和越南历史上规模最大的文化音乐节Cocofest音乐节。Musica Resort项目为酒店式公寓,业主终身收益,并提供每年免费入住15晚。项目投资期前9年每年包租回报率12%,第10年到20年,业主与酒店托管机构八二开分成每年的租金收入。

| 归仁,42公里海岸线与占城文化

▲归仁海岸景色

归仁是越南中部的一座港口城市,为平定省省会,也是越南旅游中心之一。归仁历史悠久,可追溯到11世纪的占城文化,它也曾是占婆王国连续5个世纪的京都。归仁有多元化的地形地貌,海岸线长达42公里有众多理想的海滨浴场,吸引了众多游客前来度假。此外,归仁还有双塔、龙庆寺、龙子塔、奈氏桥等景点值得一览。

▲归仁海边的日落

有路热销的归仁山庄项目终身保收益,每年保最低净收益10%(85%的营业收入或10%取其大),18年第三季度交房,18年底收第一笔收益。第十一年开始85/15开与开发商分摊收益。项目由越南知名旅游地产开发商FLC打造,此开发商旗下的归仁酒店项目系列是越南的酒店公寓市场上业主能获得最大权益的项目,尤为适宜业主旅游、度假。

| 下龙,“海上桂林”自然遗产

下龙市,旧称鸿基市,是越南广宁省的省会所在地,位于越南东海岸。下龙市因靠近越南最著名的旅游风景区——下龙湾而得名。下龙湾位于越南北部海湾,包括约3,000个岩石岛屿和土岛。伸出海面的锯齿状石灰岩柱为该地典型景观,因其景色酷似桂林山水,因此亦被称为“海上桂林”,2011年被联合国教科文组织列为“世界新七大自然奇观”之一

▲下龙湾美景

同样由FLC打造的下龙湾大酒店也已上线有路,项目50万低总价,却是五星级酒店标准交房。不仅如此,这样优质的项目还提供终身保收益的承诺,每年保最低净收益10%。对于热爱旅游的投资者来说,开发商还提供了一项诱人的福利——投资者每年可以免费入住15晚开发商旗下的任意酒店。

旅游业火热,具有高附加值的度假房产也随之兴起。有路线上已经上线了来自岘港、归仁和下龙等多个城市的越南度假房产,让你在享受美景的同时,获得房产升值带来的收益。

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
和讯网今天刊登了《旅游业收入翻29倍,越南度假房产正在腾飞!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。