注册

春节出游英美澳,这些城市绝对让你流连忘返

2018-02-09 11:42:54 和讯海外  有路网

  春节将至,成千上万的中国游客已经确定了在海外过年的目的地与行程。除了大热的东南亚泰国、马来西亚和阿联酋等国家,也有众多游客选择更远的英美澳等国家的城市。如果你还没有确定好自己的行程,有路今天为你挑选的几个最热门的英美澳旅游城市,就是绝佳选择。

  

英国·曼彻斯特 

曼彻斯特是英国第二繁华城市,人口51万,是世界上第一座工业化城市。这座城市的旅游资源十分丰富,包括老拉特福德体育场、艾伯特广场、唐人街、劳瑞中心、凯瑟菲尔德城市遗公园等。

▲曼彻斯特夜景

每年春节,有众多中国英超球迷来到这座拥有曼联和曼城两大豪强的城市。在这里,你能体验到最纯正的英国文化氛围。根据携程旅行网机票数据,春节期间,机票销量最多的欧洲城市就有曼彻斯特,其他欧洲城市为巴黎、法兰克福、伦敦、罗马、巴塞罗那、米兰、莫斯科、马德里和阿姆斯特丹。

旅游看房 | 有路推荐:曼彻斯特-华庭悦城

华庭悦城是曼彻斯特的最高大楼之一,将建成该市最高品质的出租物业,而且将成为天际线中一个引人注目的地标。项目现有1卧室和2卧室户型带装修的房源出售,这些房源带有全面物业管理服务。周边配套设施优质,1分钟到达曼市唯一的5星级酒店Lowry Hotel,5分钟到达曼市商业区,14分钟步行即可到达曼彻斯特体育场。

美国·奥兰多 

奥兰多是美国佛州的中部城市,人口仅有22万多,但每年接待的游客总量却高达2500万以上。这座城市是美国典型的旅游城市,拥有与洛杉矶迪士尼齐名的世界上最大的迪士尼乐园,美国境内最大的海洋世界,还有造价10亿美元的高科技游乐设施“未来世界”。奥兰多风景迷人,走上街头可以随处看到巨大无比的美人鱼、大提琴等造型的灯箱招牌,还有五光十色的豪华旅游饭店。

▲奥兰多环球影城

奥兰多的美在于它的多彩、新奇、动感,还有那宜人的温馨。奥兰多虽小,小城中却有大世界。奥兰多所在的佛州,全年都有明媚的阳光和温和的天气,佛州中部保持着令人舒适的22度左右的年均气温,旅游四季皆宜,冬季更是避寒圣地。春节期间每天更是有多达六七十个航班飞往奥兰多。

旅游看房 | 有路推荐:奥兰多-The Grove度假酒店式公寓

该项目位于佛州奥兰多的迪士尼乐园附近,驱车前往乐园只需5分钟。项目是专业酒店式管理,全家具配套,度假村内的娱乐设施应有尽有,有水上乐园冲浪、20亩的水上活动区域、家庭泳池、各式餐厅酒吧、spa美容以及健身房。

澳大利亚·墨尔本 

墨尔本是澳大利亚第二大城市以及维多利亚州首府,同时也是世界著名的旅游城市和南半球最负盛名的文化名城,已经连续多年被评为全世界最适宜居住的城市。墨尔本最著名的景点包括联邦广场、圣保罗大教堂、尤利卡88层观景台和维多利亚州国立图书馆等。

▲墨尔本城市一角

仅在2017年12月的一个月时间内,往来澳大利亚墨尔本机场的国际旅客人数就突破了100万人次,尤其是中国游客需求旺盛,是促成强劲增长的主要原因之一。而12月当月,国内的郑州和杭州两大城市的直航航线开通也是一大因素。

旅游看房 | 有路推荐:墨尔本King's Leigh独栋别墅

该项目位于墨尔本西南区的Werribee,是未来墨尔本的第二个CBD。项目门口25米直通高速公路,交通四通八达,30分钟内直达CBD。周边都是成熟社区,超市购物各类设施应有尽有,未来将毗邻墨尔本大学城。附近的Werribee Plaza购物中心是墨尔本西边最主要的一个购物中心。

有路平台上的优质房产覆盖20多个国家的100多座城市,春节假期海外旅游,别忘了上有路平台看全球最优质的房源,会有专业顾问为你1对1解答置业全球的相关问题,按需为你推荐项目和户型。上有路,做全球房东!

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
和讯网今天刊登了《春节出游英美澳,这些城市绝对让你流连忘返》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。