想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

捡便宜:休斯顿等十个城市 工作2年就能买房?

2018-02-14 08:45:08 搜房网 
  随着赴美买房的国人越来越多,越来越多的国人开始将与置业的视线转变到风景优美丶安逸富裕的美国市郊或者小镇。这些区域虽然距离都市圈有远有近,但社区安全,宜居性高,成为了越来越多的中产以上富裕人士的追求。

  下面,请跟随本文,去看看美国的这十大市郊豪宅区的房价以及居民家庭收入。

  维斯顿 康涅狄格州

  家庭收入均值:275,154美元

  房价/平米:2,790美元

  房价中数:809,800美元

  增长率:5.3%

  在风景如画的维斯顿,如果你善于交际,可以去拜访邻居,但是也没有必要这样做。得益于城镇小为两英亩的分区规划,这里的富人们可以在庞大的庄园里尽享自己的静谧空间。如果你喜欢户外活动,尽可以在1700英亩大的自然保护区里徒步丶观鸟和越野滑雪。这里的商店虽不多,但你只要开车一就可以到达纽约城区。

  维斯顿的房价在全美国范围内较高,但该地区的居民收入也并不低,换算下来,该地区三年可买到一处优质的别墅。

  斯卡斯代尔 纽约长岛

  家庭收入均值:291,542美元

  房价/平米:4,670

  房价中数:1,298,800美元

  增长率:11.5%

  在这个韦斯切斯特郡的村庄里,富人们只要坐半火车就能到曼哈顿。斯卡斯代尔拥有一个非常具有吸引力并穿插着都铎式建筑风格的繁华商业购物区。此外,一些的也坐落于此,这里的高中居于全国前500强。在夏季,居民们把毛毯和野餐篮带到小镇公园的免费户外音乐会上,每年的6月到8月都有交响乐队在此演出。令人印象深刻的建筑风格丶独特的小商店和别致的餐厅都集中在了这块像蛋糕一样精致的郊区。

  优质的地理位置,安逸的环境,使斯卡斯代尔成为了纽约当之无愧的优质社区,但根据当地的家庭收入比来看,当地居民只需要6年就可以买一处豪宅了。

  希尔斯堡 加利福尼亚州

  

捡便宜:休斯顿等十个城市 工作2年就能买房?

  家庭收入均值:262,456美元

  房价/平米:5,310美元

  房价中数:578,600美元

  增长率:15.0%

  希尔斯堡吸引着大批北加州富裕的上班族。尽管这里没有高中,但它的在本州排名第三。这里没有商业企业,没有人行道和红绿灯,甚至没有路灯,这也使希尔斯堡更具有乡村风情。

  工作2年就买房真的不是梦,该地房产中位数为578,600美元,家庭年收入为262,456美元,优质别墅和宜居豪宅就在这里。

  波多马克 马里兰州

  家庭收入均值:239,330美元

  房价/平米:3,320美元

  房价中数:839,900美元

  增长率:5.0%

  早在上个世纪,养马爱好者就在波多马克河岸两旁连绵起伏的群山中为他们的爱马在福克斯狩猎场寻得空间。直到现在这里依然是养马的国度,小镇的边界有一家马球俱乐部和波多马克爱马。

  新迦南 康涅狄格州

  

捡便宜:休斯顿等十个城市 工作2年就能买房?

  家庭收入均值:236,758美元

  房价/平米:4,720美元

  房价中数:1,268,200美元

  增长率:4.6%

  从房屋面前修剪整齐的草坪到公园的绿地,再到繁华的都市,这些新迦南都可以为你提供,而许多人又为这里能同时提供独立的小商店和连锁店并适于步行的街区而留下。吃货们可以在这里找到法国小酒馆丶餐前小吃酒吧和印度菜。有些居民还付了额外的费用,只为能住在离都市更近的地方以便将整个城市尽揽其中。

  
  温内特卡 伊利诺伊州

  

捡便宜:休斯顿等十个城市 工作2年就能买房?

  家庭收入均值:235,432美元

  房价/平米:4,460美元

  房价中数:1,062,500美元

  增长率:8.9%

  你还在寻找一个拥有私人海滩的海景房吗?在温内特卡就可以找到。许多芝加哥的成功人士终都搬离自己居住的城市,选择在这里安家落户,抚养孩子。该小镇处于“风城”,芝加哥富有的北岸郊区,离城区只有16英里,居民乘短途火车就可以到芝加哥了。这里大多数的湖畔都归私人所有,但是这里也有四个公共沙滩和水上帆船。温内特卡鼓励居民在本地消费,但是距该镇很短的距离就有一个大型的仓储式商店。

  奥林达 加利福尼亚州

  

捡便宜:休斯顿等十个城市 工作2年就能买房?

  家庭收入均值:231,153美元

  房价/平米:5,870

  房价中数:1,231,000美元

  增长率:16.1%

  奥林达被包围在全国的城市公园地区之一,这里的居民可以在加州的阳光下徒步数英里。得益于其丘陵山谷的位置,这座城市逃离了海湾地区的雾气。在夏季,孩子们可以在附近的游泳俱乐部里玩耍,他们的家长则可以坐上巴特运输车,这个高速运输系统可以将乘客送达旧金山城区。

  哈里斯 德克萨斯州

  家庭收入均值:226,311美元

  房价/平米:1,330美元

  房价中数:163,100美元

  增长率:8.6%

  哈里斯郡紧邻莱斯并且距离休斯顿城市商业区不到5英里。它吸引了希望上好的学校和绿树成荫社区的一大批医生丶律师以及能源企业的高管。它的街道与世界知名同名,如范德堡丶阿莫斯特和杜克;也与一些诗人同名,如丁尼生丶马洛和布朗宁。城区南部受教育程度的社区也恰好体现了这一点,该区85%的成年人拥有学士及以上的学位。

 
  欣斯代尔 伊利诺伊州

  

捡便宜:休斯顿等十个城市 工作2年就能买房?

  家庭收入均值:221,902美元

  房价/平米:3,010美元

  房价中数:757,100美元

  增长率:10.4%

  当富裕的芝加哥企业高管们旨在找到一个能快速到达芝加哥的小镇时,他们把目光投向了欣斯代尔。这个小镇似乎能就近提供一切东西,如两个主要的机场丶几条高速路和洲际公路,以及能22就达到芝加哥城区的特快列车。欣斯代尔适用于步行的地区被国家列入历史名迹,而且也坐拥许多精品店丶古董商店和餐馆。而且该镇的一个高中在该州排名第八。

  莱恩 纽约州

  

捡便宜:休斯顿等十个城市 工作2年就能买房?

  家庭收入中值:221,457美元

  房价/平米:3,270美元

  房价中数:1,237,500美元

  增长率:7.3%

  生活在莱恩镇的居民可以通过各种各样的方式享受这座城市的滨水区,如在船上丶在市餐厅里吃着肥美的牡蛎享受美景,或是在该区的公共沙滩或私人沙滩上享受。这里的居民可能在斯坦福工作,坐20的火车就到了;也可能在纽约工作,坐40就到了。但是他们下班后都回到莱恩享受小镇的感觉。在这里,孩子们在万圣节前夕用油漆涂商店的窗户,成年人为赶走冬季的严寒在此长跑5英里或是在4月为消遣跑1英里。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《捡便宜:休斯顿等十个城市 工作2年就能买房? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。