注册

倒霉之神更眷顾谁?“山寨币”投资者正在“比惨”

2018-03-13 07:33:55 汇通网 

  汇通网讯——数字货币如今被热捧,许多投资者也想跟风欲发横财,但是,事与愿违的是,他们不但没有获利,反而被“倒霉之神”给盯上了!来看看这些投资山寨币的人们谁更惨吧。

  2018年早些时候,当道琼斯指数创出历史新高时,互联网上出现了一种奇怪的、完全令人不安的趋势,即新兴的百万富翁们通过发布他们的401(k)计划来吹嘘自己投资所得的回报。(备注:401(K)计划指的是美国一种特殊的退休储蓄计划。)当然,在后来美股从高位跳水之后,这些人就立刻默不作声了。

而在波动更激烈的加密货币市场,这种一夜暴富后又遭遇大额财产损失的戏剧性场面就更加频繁,以致于大家都见怪不怪了。事实上,在

  而在波动更激烈的加密货币市场,这种一夜暴富后又遭遇大额财产损失的戏剧性场面就更加频繁,以致于大家都见怪不怪了。事实上,在

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《倒霉之神更眷顾谁?“山寨币”投资者正在“比惨” 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。