我已授权

注册

脱欧落地前 伦敦房价突然以2009年来最快的速度下跌

2018-03-13 07:34:54 凤凰网 
新闻配图
新闻配图

  北京时间本周一,据房产中介机构Acadata周一的一份报告,伦敦房价出现近十年前经济衰退最严重时期以来的最快跌速,最贵区域的跌幅最大。

  据房产中介机构Acadata周一的一份报告,1月伦敦平均房价降至593,396英镑(820,000美元),2.6%的同比降幅为2009年8月以来最大。最贵的区域跌幅最大,Wandsworth区域以14.9%的跌幅居首,Southwark区域下跌12.2%。

  数据显示,去年大部分时间疲弱的房价势头持续到了2018年。脱欧公投以来,楼市一直受到增长放缓和通胀加速的打击,而英国央行也表明需要继续提高利率。

  根据Visa的另外一份报告,住房市场不景气也可能在抑制消费者支出。家庭在休闲娱乐方面的开支为2010年以来最低。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《脱欧落地前 伦敦房价突然以2009年来最快的速度下跌 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。