注册

希腊有什么值得投资的?

2018-04-17 08:29:35 凤凰网 
  希腊,欧洲古文明的发源地,世界一级旅游胜地,世界级养老圣地之一,素有“欧洲阳台”、“欧洲后花园”,“地中海蓝宝石”的桂冠。真正让希腊站在在国际舞台上的核心力量,是她的政治、经济、外交、发展前景上的独特优势。尤其是近几年,投资居留签证的政策开放,更是将她突出的十分醒目。只有具备了这些干货,才能经得住考验和对比。

  政治地位:

  作为一个欧盟成员国和申根区成员国,希腊的公民和居留许可的持有人,均享有在申根区自由旅行的特权。这意味着他们可以从原籍国直接前往任何申根国家、在申根区域内自由旅行避免冗长的海关检查,并且驻留在任何其它的申根国家可长达三个月。

  经济交通:

  得天独厚的欧洲、亚洲和非洲十字路口的战略位置,从希腊坐飞机3小时左右可以抵达欧洲任何一个国家和主要城市。许多经济实惠的廉价航空公司,如易捷航空(EasyJet)和瑞安航空(Ryannair)也为乘客提供优惠的价格,轻松实惠走遍欧洲。

  房价走势:

  自2010年希腊爆发主权债务危机以来,房产价格持续走低,并在2012达到谷底,较危机前下降30%。自2013年开始,房价有所缓解并持续升高,截止目前已经恢复10%左右,但房价仍处于较低水平,还有很大上升空间,目前正是抄底投资好时机!

  据希腊统计局2017年上半年发布的最新数据:希腊经济在17年一季度环比增长0.4%;2018年的经济增长预计可达2.4%。不仅如此,我国“一带一路”的政策为中希两国的合作带来新契机,将为中国的投资者带来更多的福利和机会,未来希腊投资潜力巨大。

  希腊移民置业

  希腊投资要求:

  购买25万欧元及以上房产

  年满18周岁

  购买医疗保险

  无犯罪纪录

  希腊投资优势:

  造福全家:一人申请,三代获利。

  投资金额低:一步获取居留卡的所需投资金额最低的申根国家。

  畅行欧洲:希腊是申根国,持“投资人永久居留许可”可自由通行申根国家。

  审核要求简单:无学历、语言、资金来源证明、商业背景要求。

  申请周期短:3个月左右。

  稳定无风险:投资房地产,保值增值。

  无移民监: 投资者在获批后,不需要居住。

  无全球征税:投资者可放心发展全球业务。

  法制法规健全:与欧盟协调一致的立法和监管体系。

  生活便利:希腊英文普及率高,对华人友好 。

  可申请国民身份:投资人在希腊合法居住7年之后可申请国民身份 (子女在希腊上学6年及以上可申请国民身份)。

  
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《希腊有什么值得投资的? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。