想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

欧盟向越南提供1.08亿欧元 实现能源可持续发展

2018-05-17 08:57:21 凤凰网 
  越南工贸部与欧盟驻越代表团日前在河内联合举行有关欧盟为越南“协助农村、海洋岛屿和山区发展能源与提高可持续能源使用覆盖率”计划提供无偿援助的政策对话。

  上述计划目的在于提高越南农村、海洋岛屿地区和山区可持续能源使用覆盖率,并通过鼓励发展高效能源、绿色和可再生能源建设更具可持续性的能源行业

  越南工贸部部长陈俊英在对话会上表示,越南政府承诺2030年减少8%的温室气体排放量,若得到双多边合作组织的国际援助的话可再减少25%.

  陈俊英强调,越南是遭受气候变化影响最为严重的国家之一,因此越南经济社会发展要面临巨大的能源挑战。他建议欧盟和其他发展伙伴对越提供资金,为打造绿色与可持续能源做出贡献。

  欧盟驻越代表团团长布鲁诺· 安格勒(Bruno Angelet) 强调,欧盟为越南提供1.08亿欧元用来进行能源改革,进而通过有效使用清洁能源和再生能源,实现能源产业可持续发展。

  
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《欧盟向越南提供1.08亿欧元 实现能源可持续发展 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。