注册

评级上调,游客猛增,希腊购房移民旺季已到

2018-05-17 08:58:22 中国网信网 
  雅典国际机场客运量在4月份实现两位数增长。根据公布数字显示,包括国内外旅客在内,4月份抵达雅典国际机场的人数增长13.6%,为187万人次。国际抵港旅客达到130万人次,同比增长16.1%。在前4个月,雅典国际机场的客运量已经达到590万人次,同比增长9.7%。

  此前根据希腊央行公布数字,2017年希腊游客人数为3016万人次,旅游收入达146.3亿欧元。业界预期2018年希腊旅游业将保持畅旺势头,且有望再创新高。

  加拿大评级机构DBRS于5月4日宣布,将希腊主权信用评级从“CCC”上调至“B”,前景展望“正面”。此外,DBRS还将希腊短期外币和本币发行人评级从“R-5”调升至“R-4”,前景展望稳定。

  4月希腊国家统计局发布的数据显示,今年一季度,希腊经济同比增长0.4%,环比增长0.5%。欧盟预计今年全年希腊经济将增长2.1%。随着希腊经济好转,国际评级机构纷纷提高该国的信用评级。此前,标准普尔已在1月20日将希腊的评级由“B-”上调至“B”,前景展望“正面”。惠誉在2月16日宣布将希腊主权信用评级从“B-”上调到“B”,前景展望“正面”。穆迪也在2月21日将希腊主权评级由“Caa2”调高到“B3”,前景展望“正面”。

  希腊“黄金签证”计划自2013年实施以来,已为希腊吸引了大约10亿欧元,据希腊移民局公布消息,2017年吸引了763组家庭投资者居留许可(即购房移民)获批。

  在众多欧洲移民项目中,希腊移民因为要求条件较少、所需投资额相对较低而且福利待遇完善等优势,所以备受投资者的青睐!

  随着大量旅客和海外投资的涌入,希腊房地产市场愈发活跃,房价也在不断的上涨。在旅游高峰到来之前投资一套或多套希腊房产,优越的生活环境,旺盛的需求市场,投资的最佳时机。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《评级上调,游客猛增,希腊购房移民旺季已到 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。