注册

俄罗斯世界杯是英超的胜利?40名球员打进半决赛

2018-07-12 07:46:50 参考消息 
11日凌晨,法国队1-0比利时挺进半决赛,法国门将洛里效力于英超热刺俱乐部。新华社记者刘大伟摄

  11日凌晨,法国队1-0比利时挺进半决赛,法国门将洛里效力于英超热刺俱乐部。新华社记者刘大伟摄

  参考消息网7月11日报道外媒称,晋级俄罗斯世界杯半决赛的4支球队中有9名球员来自伦敦的托特纳姆热刺足球俱乐部,托特纳姆热刺也成为半决赛阶段拥有最多球员的俱乐部,这些球员分布在法国队、比利时队和英格兰队。

  据西班牙《世界报》网站7月8日报道,守门员洛里是法国队队长,他的作用无可争议。洛里是阻挡比利时队进攻的最后一道防线。而比利时队有3名球员来自托特纳姆热刺,分别是阿尔德韦雷尔德、费尔通亨以及中场球员穆萨·登贝莱,然而穆萨·登贝莱在主教练马丁内斯的战术中显得不那么突出。

  英格兰队的丹尼·罗斯、特里皮尔、埃里克·戴尔、德勒·阿里以及目前以6粒进球暂居射手榜榜首的哈里·凯恩,也来自托特纳姆热刺俱乐部。托特纳姆热刺近几年在欧冠联赛上表现一般,2017-18赛季在小组赛阶段战胜过皇马,但在八分之一决赛中败给了尤文图斯。

  报道称,曼城和曼联分别在半决赛有7名球员,切尔西有6名,而作为欧冠亚军的利物浦则有4名球员。总体来看,英超联赛有40名球员打进了俄罗斯半决赛

(责任编辑:徐帅 )
看全文
想了解更多关于《俄罗斯世界杯是英超的胜利?40名球员打进半决赛 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。