想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

超赞!多元化的横滨满足你的一切需求

2018-08-10 08:54:47 搜房网 
  横滨(Yokohama)是神奈川县东部的国际港口都市,位于日本关东地方南部、东临东京湾,北接川崎市,南与横须贺等城市毗连,横滨已超越大阪,成为仅次于东京的日本第二大城市,也是最多人口的市级行政区。

  荣获2018年日本“最想居住的街区” 第一名

  在最新的2018年日本“最想居住的街区”评选中,横滨打败了惠比寿、吉祥寺,拔得头筹,成为第一,在被调查的对象中,为横滨投票的多为神奈川县自己的居民,当地人为这座繁华的现代化港口都市感到自豪。一位在横滨上班的被采访者说道,“横滨和东京都的发达程度差不多,在这里工作和生活的需求都能满足,不用非去东京感受拥挤。”横滨不仅仅是日本代表性的国际海港都市之一,其深厚的历史底蕴以及文化内涵,让其拥有令人神往的独特魅力。

  【交通发达】

  横滨在交通上的优势尤为明显,与东京都毗邻,距离东京只有28.8公里,坐电车20多分钟,自己开车30分钟左右即可到达。“横滨站”拥有多条JR线路,并且京滨急行线、东急东横线等地铁线路也途径于此,实现铁路全覆盖,也就是说,在横滨,你可以直达东京都圈任何区域。

  【商业、购物中心】

  日本铁路+商业模式的构成,使得横滨的商圈也不容小觑,横滨铁道的全覆盖,也为车站周边及横滨带来了巨大的商机,众多大型百货公司及商业办公设施鳞次栉比,融合各国风情的元町商业街、复古感十足的红砖仓库、大型的购物中心横滨高岛屋、 TECC LAND、 三井奥特莱斯购物城、 必客、松本清等等,集商务、娱乐、休闲于一体。

  【居住环境】

  横滨给人最大的感受就是,安全、干净、富有情趣且魅力十足的一座海边城市,横滨整体居住环境在舒适度上要远远大约东京都,没有东京的拥挤和喧嚣,却和东京一样可以容纳各类人群。在横滨你可以吹着太平洋(601099,股吧)的海风,走在富有异国情调的大街上,去体验生活,感受人生。横滨整座城市最大的魅力在于其包容性,在这里充满异域风情、西式建筑,且这里还有日本规模最大的华人聚集区——“中华街”,被称为“最适合华人居住生活的城市。”在中华街大约有600多家华人餐馆和商铺,中国韵味十足的装修使其也成为横滨的亮点街区之一,吸引了众多观光游客前来。如果你打算在日本买房,相信很多人会和你推荐横滨的。

 

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《超赞!多元化的横滨满足你的一切需求 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。