我已授权

注册

英国老人睡后收入每年6.3万!这可不是退休金哦

2018-08-10 08:55:53 搜房网 
  众所周知,英国老年人的福利待遇还是很好的,但其实,除了退休金高,老人还有另一笔“隐性收入”

    近日,Zoopla的报告显示:数据显示,英国65岁以上的房主,在23年内,通过房产增值,平均下来足足赚了159,000英镑,平均下来,相当于

  每年靠房产能赚7000英镑,约合人民币6.3万

  

英国老人睡后收入每年6.3万!这可不是退休金哦

  这就是传说中的“躺着赚钱”吧…

  金融专家Key Retirement表示:放眼全英国,在伦敦拿退休金的老人赚得最多,在27年的时间里,他们的房产增值了394,944英镑(约合人民币356万),平均下来每年涨了14,257英镑。

  与此同时,英格兰东南部65岁以上的房主21年内,房价涨了23万英镑,而东安格利亚的房价18年内则涨了20.6万英镑。

  总的来说,不欠贷款的退休房主在英国拥有1.09万亿英镑的房产。

  为什么房主躺着能赚这么多?

  当然是因为在过去20年中,英国的房价平均上涨了253%。

  Key Retirement的首席产品官Dean Mirfin表示:“房价上涨的这部分为养老者在退休之后改善生活水平做出了巨大的贡献。此外,退休的老人还会利用这笔钱帮助家人和朋友,”

  如下表所示:英国地区,平均所有权,平均收益和平均年收益

  

可以看出,伦敦65岁以上的退休人员是赚得最多的,这样与伦敦国际大都市的地位分不开。

  可以看出,伦敦65岁以上的退休人员是赚得最多的,这样与伦敦国际大都市的地位分不开。

  根本上推动房价上涨的是经济发展水平导致的供求关系。以伦敦为例,世界著名金融城,英国首都,名校云集的地方,吸引了来自全球的精英人士和怀抱梦想的伦敦客,让本来住房供应量就不足的伦敦房产更加供不应求,进一步上涨。

  如今,年轻时在伦敦买房的退休人士躺着就赚了356万,也足见伦敦房产市场的魅力。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《英国老人睡后收入每年6.3万!这可不是退休金哦 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。