我已授权

注册

置业干货|揭秘日本东京二手房到底值不值得投资

2018-08-10 18:18:24 和讯海外  有路网

在日本,二手房被长期低估,并认为购房者没有转售价值。但在土地和房地产价格不断上涨的东京,年轻一代正在进行明智的投资,购买老房子并装修成凉爽时尚的房屋。 

企业家Tetsuro Kouda在东京最昂贵的社区之一拥有梦想中的房子。顶层公寓拥有114平方米的建筑面积和65平方米的阳台,可欣赏城市美景,但仅花费Kouda 1亿日元 - 相当于附近类似新公寓的一半。 

那是因为这是一幢经过改造的36年历史的公寓。 

智能手机应用公司的创始人Kouda表示,“二手房在面积,尺寸和配备家具方面提供了多种选择,价格与新房相同”。 

置业干货|揭秘日本东京二手房到底值不值得投资

拥挤的涩谷十字路口在日本东京市中心。涩谷几乎被昂贵的商业地产所占据,甚至很难找到那里的公寓。

日本人一直沉迷于所有新事物,并讨厌住在二手房子里的想法。虽然退出房屋占美国英国所有住宅交易的80%以上,但在日本仅占15%。 

实际上,日本的新房很快就会失去价值,因此开发商没有动力建造能够长时间保持高品质的房屋。它只是等待出租或出售的二手房的长名单。 

置业干货|揭秘日本东京二手房到底值不值得投资

紧密建造的公寓夜视图在东京。

随着日本人口的减少,被遗弃的鬼屋数量不断增加,房地产市场上的二手房仍未开发。这为初创企业提供了商机。 

“最近,年轻的日本人 - 特别是30多岁的工作世代 - 更喜欢过定制的生活方式。他们不是购买一套完整的新房子,而是住在一个个性化的房子里。我们认为这个市场将会增长,并决定在这个领域取得领先地位。 TSUKURUBA INC首席执行官Hiroki Murakami表示,虽然市场规模仍然很小且尚未开发。 

TSUKURUBA针对东京的年轻人选择通过在线翻新公寓购买时尚住宅。 

日本政府正在鼓励这一新趋势。该公司去年批准了一项法案,要求到2025年将二手房市场翻一番,达到8万亿日元。但由于数以百万计的房屋仍处于空置状态,房主们很期待在装修之前很快填满旧房。


 

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
想了解更多关于《置业干货|揭秘日本东京二手房到底值不值得投资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。