想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

毕业证印错字母7年未发现 美大学花30万重印

2018-08-11 10:18:58 大洋网 

  

图片:封面新闻-华西都市报
 

  据美联社报道,美国科罗拉多梅隆大学(Colorado Mesa University)一位即将离任的校报编辑偶然发现自己毕业证字母印错了,该校不得不重新印刷多达9200份毕业证书。

图片:封面新闻-华西都市报
 

  这位校报编辑叫亚历克·威廉姆斯(Alec Williams),他本来是要检查一下毕业证上自己的名字是否拼写正确,结果不看不要紧,一看发现毕业证上面的Board of Trustees(受托人委员会),错印刷成了Coard of Trustees。

图片:封面新闻-华西都市报
图片:封面新闻-华西都市报

  威廉姆斯告诉《每日哨兵报》(the Daily Sentinel),他开始觉得很好笑,不过后来想起自己还有3万美元的学生贷款,而他拿到的毕业文凭却有印刷错误,这让他感到沮丧。

  CMU校长提姆·福斯特(603806,股吧)(Tim Foster)知道后承认错误并表示,该大学将向2018届毕业生重新发放毕业证书,并将重印之前有错的毕业证。据悉,这一错错了7年,最早可追溯到2012年。

  重印一张毕业证要花费5美元,因此该大学要纠正这一错误将花费近4.6万美元(超过30万元人民币)。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《毕业证印错字母7年未发现 美大学花30万重印 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。