我已授权

注册

好盘推荐|近一年涨幅30%,首付7万5入手胡志明河景公寓

2018-08-24 17:37:15 和讯海外  有路网

根据越南新闻报道,越南房地产公司VTP Group与两大马来西亚房地产商Pavilion Group、Genting Group,三强联手,将在胡志明市第7郡打造开发价值高达60亿美元的房地产项目。这也成为本年度越南房地产市场上最隆重的一大合作盛事之一。

▲西贡半岛项目模型图

西贡半岛项目将包括写字楼、别墅、公寓、酒店和公园。越南地产新闻Thanien称,越南房地产投资者们对西贡半岛能成为独特的建筑和绿地中心寄予厚望。

本次开发将会促进越南旅游业的发展、创造约达3万个工作机会,并且吸引更多潜在的越南及海外房产投资者。

▲VTP Group, Pavilion Group 及Genting Group签署合作协议

今天有路为大家带来的项目Q7 SaiGon Riverside,就位于上述的西贡半岛项目旁边。


项目详情

位置:胡志明市7郡Phu Thuan区Dao Tri街

建筑:公寓(4栋)、办公楼(1栋)

楼层:34层

户数:3580套     

户型&面积:1居室(53㎡);2居室(66㎡);大2居室(73㎡)

物业费:每一个月每平方米7000越南盾(约2元人民币)

价格:均价约8000~11000人民币/㎡

动工时间~交房时间:2018年3月~2022年3月

在越南的房产市场,有句俗语,叫“第一看商场,第二看河流,第三看街道”,因为商场代表着经济发展,河流代表着精神享受,街道则代表了往来交通。本次的项目Q7 SaiGon Riverside就是少数可以同时满足上述3个标准的项目之一。

第一看商场

1、 中央商务区

驾车20分钟到达一郡CBD。它是越南的金融中心,是胡志明市证券交易所,是汇丰、澳新、渣打、花旗、摩根大通等国际银行的越南总部所在地;

驾车15分钟到达二郡CBD。它是胡志明市的“小浦东”,预计2030年,该地区将有27.5万居民,每天有50万~75万人在此工作。

2、 大型超市

5分钟到达Huynh Tan Phat Co.op Mart。它是越南大型超市连锁店,亚太地区十佳杰出零售商。

8分钟到达CRESCENT MALL。它是国际及购物中心,月均吸引25万游客。

12分钟到达SC VivoCity。它是国际化一站式家庭生活购物中心。

18分钟到达Vietopia。它是和亚洲规模最大的室内教育机构相结合的娱乐游戏商业中心。

20分钟到达Lotte Mart。它是知名的跨国连锁品牌超市,全球拥有超过230家门店。


第二看河流

河流是生命的发源地,本项目Q7 Saigon Riverside Complex正位于许多投资者所寻找的西贡河畔,它的大部分公寓都能够望见孕育众生的大河。黎明、黄昏,阳光或金黄或殷红,映在波光粼粼的大河之上,不可不谓是一种享受。


第三看街道

本项目所处的Dao Tri街,是胡志明市7郡Phu Thuan区的西贡河岸第一主干道。

12分钟之内可以到达附近8所国际学校,10分钟之内可以到达附近两所著名医院。

随着花费5200亿越南盾的Thu Thiem 4桥的竣工,距离被誉为“小浦东”的胡志明市二郡CBD将只需15分钟车程。


学校和医院 

Q7 Saigon Riverside Complex国际化程度极高,更是教育投资的好去处。7分钟就能到的加拿大国际学校,提供幼儿园到12年级的国际教育。

▲加拿大国际学校

9分钟就能到达的韩国国际学校,是全球最大的韩国国际学校。

▲加拿大国际学校

日本国际学校,是一所综合了日本的文化教育和体育、科学的国际化学校。

▲日本国际学校

8分钟之内就可以到达FV综合医院,它是越南和法国合作开办,越南唯一国际认证的医院。规模220张病床,每天1500门诊人次,医院FV提供护理服务,心理咨询,治疗和综合保健的30多个医疗专科的程度。

▲FV综合医院

10分钟到达的Tam duc医院,是一所心脏专科医院就在越法医院旁边,它是专门治疗心脏疾病以及心脏手术的医院。此医院有先进的医疗器材、经验丰富的当地医生以及外籍医生。180个病床、两个手术室、两个恢复室、一个咨询中心以及紧急情况可以使用的直升机停机坪。

▲专精心脏病的Tam due医院



配套设施

在Q7 SAIGON Riverside大楼,每一种情绪,每一个意义,都会享受到内部众多现代设施的珍惜和爱护。集成了多功能体育馆、交响乐广场、情人桥、公园、餐厅、健身房、水疗中心……等等50多种设施。

▲平面图

▲儿童游乐区 

▲休闲广场与游泳池

样板间

▲客厅

▲书房

▲厨房

▲卧室

超额福利

Q7 Saigon Riverside Complex配备了先进的防火木门、3 in 1智能门锁、Mallaca高端厨房用具、Toto卫生间用具、日本松下全套插座一应俱全。采用Bkav Smarthome智能家居控制系统和G-smart儿童安全互联网系统。

▲建筑结构

▲智能设施

开发商

本项目由越南顶级地产公司Hung Thinh集团开发。经过16年的房地产开发经验,集团已经拓展了29家子公司、3个代表处和8个房产交易所。它在房地产投资、建造、分销等领域拥有紧密高效的供应链渠道。公司持续推出的热门房源为其在业内的高端地位奠定了基础。

▲开发商Hung Thinh


有路推荐户型

1居室(53㎡):


2居室(66㎡):


大2居室(73㎡)


项目介绍

越南Q7 Saigon Riverside

房价:50~94万RMB

首付:15%

年均租金收益:7%

近一年房价涨幅:30%

点击查看

有路特惠

胡志明市最具投资潜力的项目登陆有路,项目于即日起正式开盘!

▶5000万越南盾(约14622元人民币)订金锁定房源

▶30天内交付总房款的15%

▶每2~3月内缴纳4.5%的总房款,直至付清全部房款

▶有路独家:1.5%的总房价优惠

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
想了解更多关于《好盘推荐|近一年涨幅30%,首付7万5入手胡志明河景公寓》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。