我已授权

注册

马来西亚部长:尚未形成碧桂园森林城市禁售的法令

2018-08-29 07:44:37 观点地产网 
  8月28日外媒消息,马来西亚房屋与地方政府部部长Zuraida Kamaruddin表示,首相关于碧桂园森林城市不得向外国人售卖房屋的言论,并未形成实际有效的政策法令。

  消息指出,部长促请森林城市开发商通过书信的方式向其部门询问首相相关言论。他表示,表示相关政策的制定必须要综合财政部以及柔佛州政府的意见。

  “截止到现在,还没有任何关于禁止森林城市向外国人售卖房屋的法令”部长对参加国家规划实体委员会会议的记者说到,“我们必须进行评估,然后向首相提交一份报告”。

  据观点地产新媒体了解,马来西亚新任总理马哈蒂尔昨日在吉隆坡举行的新闻发布会上表示,除了禁止外国人购买森林城市单位外,他们也不会获得马来西亚居住签证。

  这位总理表示,之所以反对,是因为它为外国人而建的,不是为马来西亚人建造的。大多数马来西亚人无法购买这些公寓。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《马来西亚部长:尚未形成碧桂园森林城市禁售的法令 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。