我已授权

注册

马来西亚声明:外国人买房会设置限制条件

2018-08-31 08:36:21 智通财经 

  智通财经APP获悉,马来西亚总理办公室于8月28日晚发布官方声明表示,马来西亚欢迎包括来自中国在内的所有游客,并且马来西亚并没有对满足入境条件的外国游客加以任何限制。

  以中国游客为例,可以获得30天单次入境的签证,在2017年,马来西亚吸引了230万人次的中国游客,而且期望在明年吸引超过1000万人次的中国游客。

  关于外国人购买房产,无论投资者国籍,马来西亚均实施一定的限制条件,并且相关信息均可以在公开渠道获得。然而,购买房产并不能够保证自动获得居住权。

  对于有意获得马来西亚永久居留权的外国人,目前马来西亚有一个叫做“第二家园“的政府项目。有兴趣的外国人可以通过公共渠道了解有关申请条件。

  马来西亚政府重申,欢迎能够带来科技转移、提供当地就业以及设立产业的外国直接投资。

马来西亚声明:外国人买房会设置限制条件
实习
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
想了解更多关于《马来西亚声明:外国人买房会设置限制条件 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。