我已授权

注册

首付低至16万美元,即刻贷款置业美国超一线城市西雅图!

2018-08-31 11:46:34 和讯海外  有路网

置业美国要多少钱?

首付仅需16万美元!还可以贷款50%!

不会是美国三四线城市吧?

当然不是!

首付16万美元,即可置业美国

超!一!线!城!市!——西雅图

全美最热房产市场

西雅图地区房价中位数为764,200美元,去年一年,房价涨幅达到11.3%未来一年房价预计将持续上涨,在6.3%左右

房价涨幅全美第一

西雅图的房价中位数同比上涨了13%,已经连续19个月领跑全国,是全美20个大都会区涨幅的2倍

人口增长领跑全美

西雅图市区人口为72.5万,十年来人口增幅达到18.7%,位列全美第一。

值得一提的是,西雅图居民的平均教育水平很高。25岁以上的成年人口中,受高中及以上教育的人数占91.9%53.8%的人口拥有学士或以上的学位。36%的人口有硕士学位或以上。

16万美元,折人民币110万,真能置业超一线城市西雅图?

先看看其他一线城市的首付要多少钱吧!

金山

房价中位数1,358,500美元,20%首付为27.2万美元,约人民币186万。

圣何塞(硅谷):

房价中位数1,110,800美元,20%首付为22.2万美元,约人民币152万。

北京:

二环至三环内均价约为12.2万人民币每平方米,100平方米的房产大概需要1200万人民币,按照北京首套房产35%的首付来算,需要人民币420万。

现在16万美元首付、还可以贷款,就能在超一线城市西雅图置业?不会是郊区吧?

看了这些标签,你就会知道,郊区?不存在的!

#潮流时尚引领地#

#北接华盛顿大学#

#西临安妮皇后富人区#

#5分钟直达市中心#

#被万亿市值企业环绕#

这里就是全西雅图最活跃的区域之一:

国会山区


西雅图潮流时尚引领地

国会山区绝对是西雅图最时尚、最潮流、最艺术、最嬉皮士的区域。

这里有最传统也最现代的街道,

最时尚也最复古的购物小店,

最迷醉也最摄人心魄的各色酒吧,


国会山区,就是西雅图最自由、最摩登的代名词。

房价?租金?绝对不会让你失望!

根据美国权威房产数据平台Zillow的数据,国会山区域的房产市场是绝对的火爆!

房价中位数在712,500美元,过去一年房价涨幅14.8%。

未来一年将持续升温,预计将有持续5.4%的涨幅!


租金方面,国会山地区的租金中位数为2,446美元,是全美1,442美元的中位租金的1.7倍!

首付16万美元,可贷款50%,

即可置业美国超一线城市

西雅图国会山区稀缺别墅!

登陆有路,享受全球独家预售!








项目距离国会山区的商业核心街——东百老汇街仅200米之遥,又由于有Lowell小学校区及户外操场的间隔,使得基地四周环境得以闹中取静,即满足住户便捷的购物休闲,又享有安静恬淡的生活环境。


项目基地两条街之外就是东百老汇街,餐馆,酒吧,咖啡厅林立,是近年来西雅图市强劲崛起的新兴社区,便捷的生活模式和四通八达的交通线连接使得基地所在区位的住宅需求一直很旺盛。




11街别墅项目所在地和市区道路交通网有着极其便捷的连接:

5号州际公路近在咫尺,向北连接加拿大温哥华,向南直通西雅图塔科马机场,520号公路则连接着北面的华盛顿大学,继续向东开则直通柯克兰市和雷蒙德市,正是谷歌公司和微软公司所在地。


从基地驾车抵达各处的时间为:


抵达塔科马机场:20分钟

去谷歌/微软方向:20分钟

抵达华盛顿大学:6分钟

抵达西雅图市中心:5分钟


便捷的出行为潜在住户提供了优良的生活品质,也为项目位置的市场潜力做了背书。




项目周边不仅学校、购物中心、医疗机构、图书馆等一应俱全,还紧邻墨西哥领事馆。


从项目地出发,5分钟左右车程即可到达联合湖南部的市中心。





户型设计分为有停车位和无停车位两种大类,其余户型则由贯穿于建筑群中的三条步行走廊连接,合理利用地势高差,营造一种错落有致的庭院感。



项目的设计采用适合西雅图城市气候的饰面砖多层面板复合材料构成,设计理念现代感

强,材料经济适用。



户型A(3层)-117㎡-约562万RMB:

A 户型面朝公园,阳光充足视野开阔。一层为一卧室(可改建家庭办公室);二层为厨房及起居空间;三层为主卧室及卫生间;顶层为屋顶露台。


户型C(3层)-116㎡-约599万RMB:

C户型为院景并列两套户型,入口在建筑群内院中。一层为一卧室(可改建家庭办公室);二层为厨房及起居空间;三层为主卧室及卫生间;顶层为屋顶露台。


西雅图11街公馆:

美国超一线城市西雅图,位于潮流艺术中心国会山区,5分钟直达市中心,6分钟到达华盛顿大学,前往微软、谷歌、亚马逊等大企业只需10分钟左右。现登陆有路,开启全球独家预售模式!只等你来!

美国西雅图-国会山壹号公馆

总价: ¥558.91万元 /套       首付:20%       产权:永久产权

 

 

 

 

 

(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
想了解更多关于《首付低至16万美元,即刻贷款置业美国超一线城市西雅图!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。