我已授权

注册

狗哥看房11:节后首秀!曼谷BTS轻轨站250米处精品公寓,你准备好了么

2018-09-28 15:17:54 和讯海外  有路网

  刚刚过完了中秋节,狗哥就马不停蹄的给大家带来新的看房,说句题外话,外国的月亮,还真没有家乡的圆~在此呢,狗哥也给大家送来一句迟来的祝福,中秋快乐呦~

好啦,狗哥这次给大家带来的看房呢是位于曼谷BTS线上的Ideo Mobi Eastpoint,距离BTS Bangna站仅250米,也就是说下楼走不到3分钟就可以到轻轨,位置绝佳,我们一起来看看吧。

狗哥第11次看房之旅开始了

第一站 Ideo Mobi Eastpoint所在地

狗哥乘坐BTS直达Bangna站,国外的轻轨站跟国内的大致相同,按照导航跟站内的贴士你可以很轻松的找到目的地。

出了地铁走了3分钟就来到了项目所在地。目前施工进行的如火如荼,可以看到一个基本的地基,由于样板间还没开放,所以暂时没有给大家拍摄,不过从开发商的楼书上面还是可以看到装修十分精美,整体的风格也十分的舒适跟惬意。

▲楼书样板间

▲楼书样板间

第二站 学校+农贸市场

出了项目所在地之后我们就来考察下周边的配套吧。大概走了5/6分钟就以看到一所规模十分大的学校,正好赶上学生放学,场面还是挺热闹的,学习环境也十分的不错。不得不说,国外学生的校服是挺好看的哈~

绕过了学校,我们就可以看到各种小商店,包括日用百货等等的,还有十分常见的7-11,除此之外还有一个大型的市场,类似于国内的农贸市场吧,买一些新鲜的水果蔬菜鱼肉酱料的,价格也十分便宜。这个位置同时也是高速路的十字路口,去往曼谷市中心十分的方便。

第三站 伯克利国际学校

下一个地点就是享有盛名的伯克利国际学校啦,曼谷伯克利国际学校隶属于美式AP课程体系,接收2-18岁的学生,每年开学四次,需提前安排预约面试时间,从幼儿园至12年级学生总数不到350人,每个班级控制在15名学生以下,超过50%的学生来自欧洲及北美,严格控制不超过15%的泰国本地人,其余25%为亚洲国家,日本、韩国、新加坡、中国等。由于安保十分严格,而且管理规范,学校是不允许外人进入的,所以狗哥也只好远远的观望。

不过虽然远远望去,但是也可以看得到校园环境是真的一流,把孩子送到这里读书家长可以说是十分的放心。

第四站 Central Plaza

沿着这条路继续向前走,泰国老牌的连锁商超Central Plaza的大牌子就会直入眼前。

Central Plaza狗哥之前跟大家介绍过很多次,所有的Central Plaza几乎都差不多,但是Bangna地区,也就是狗哥现在看的这个Central Plaza却似乎更优秀,有着其他Central Plaza没有的,那就是位于5楼的水上乐园。但是由于今天下雨,所以暂时没有开放,说起来还真是很遗憾呢。

从Central Plaza出来,旁边就是一家医院,这家医院到项目所在地也就不过4公里吧,开车5分钟,还是十分方便的。

第五站 Mega Bangna

最后的目的地,就是大家千呼万唤始出来的,东南亚最大的购物商场之一的Mega Bangna!话不多说,GoGoGo!

看这气势恢宏的大门!Mega的大字赫然的排在门口,让人看一眼就觉得大气!

进入商店,果然跟狗哥想的一样,人山人海啊~东南亚最大的商场果然名不虚传,看这结构,怕是都逛完就要累折我的小腿了。

各种品牌应有尽有,吃喝用穿随便挑选。楼下的展厅还会不时的有车展啊、服装展啊等等。这里的美食也不容错过,让你吃了一次还想再来!总之,对于爱购物的人来说,这里绝对会让你幸福感爆棚!

其实周围还有一个夜市,很多用户给狗哥留言,喜欢狗哥拍的每一个夜市。是啊!狗哥也喜欢夜市啊~~但是天不遂人愿,外面的大于越下越大,就算是狗哥想去,估计人家也不开了。

那首歌怎么唱的来着,爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨~可不就是嘛,暴风雨说来就来~不拍了不拍了,狗哥回家收床垫子去了,拜拜了您内~

狗哥说

1.项目到轻轨站250米。下车走两步就到了,十分的近。狗哥最喜欢这种距离近的轻轨房了。

2.项目周边十分热闹,超市、商场、学校,人流量十分大。尤其是那个农贸市场,非常便宜有木有啊!而且都是新鲜的绿色蔬菜。

3.伯克利国际学校可谓是享有盛誉的。另外在项目的西南500米处还有著名的圣安德鲁斯国际学校,两大国际高校再次,出租率应该不成问题。

4.均价2万多一平,实数曼谷价值洼地,投资要趁早啊!

泰国曼谷-素坤逸豪庭轩 Ideo Mobi Eastpoint

总价: ¥68.57万元 /套       首付:20%      产权:永久产权
(责任编辑:刘思涛 HO021)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。