我已授权

注册

俄媒关注最佳旅行年龄 调查结果是这样——

2019-03-15 08:23:03 参考消息 

  俄媒称,俄罗斯游客认为最佳旅行年龄是40岁至60岁。

  据俄罗斯卫星通讯社3月13日报道,一份对2000多名俄罗斯游客的问卷调查结果显示,最适宜旅游的年龄是40岁至60岁。

图片来源:视觉中国
图片来源:视觉中国

  据报道,男性和女性的观点各不相同。大部分女性旅行者认为最适合旅行的年龄为40至60岁,而男性认为是25至40岁。

  绝大多数(98%)受访者指出,退休年龄不会阻碍外出旅行,即使到了60岁,他们也不打算减少出行频率。

  只有2%的受访者表示,鉴于健康状况变差、收入减少,将不得不减少出行。

  与此同时,38%的60岁以上的问卷参与者指出,退休后是最好的旅行时间。

  报道称,最近三年,30至35岁的旅行者最为活跃,占旅行者总数的17%。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。