我已授权

注册

每日情报 | 新加坡楼市迎大反弹,伦敦这种类型的住宅最抗压

2019-04-16 08:04:55 海外掘金微信号 
  1

  据路透报道,因美国对波音公司的补贴,欧盟准备对价值120亿美元的美国商品加征关税,作为对美国上周指责欧盟补贴空客集团的反击。WTO预期将在今年夏季中旬决定美国可以对欧盟实施多少关税,依据是欧盟给空客的补贴以及对波音造成多少损害。欧盟将于2020年初获得WTO对其申诉的回覆。

  2

  据华尔街日报(博客,微博)报道,美国政府正在考虑一些新规来遏制移民,包括收紧外国投资者签证的投资要求,特别是在农村地区的投资。另外,将取消一些高技能H-1B签证持有者配偶的工作许可。美国政府还在考虑针对学生签证设定合法停留期上限。上述举措表明,美国政府正打算收紧关于移民的法律框架。

  3

  据彭博报道,鸿海集团董事长郭台铭暗示,印度或将取代中国成为新型号iPhone的量产地。由于产品价格高昂,苹果在印度市场并非智能手机龙头,但在印度南部城市班加罗尔生产可让苹果免于支付20%的进口关税。分析指出,印度已成为全球成长最快的智能手机市场,而中国市场则停滞不前。

  4

  新加坡市区重建局本周一表示,今年3月,新加坡共售出1,054套住宅,较2月份的455套增长超过2倍,较去年同期的716套也高出近50%。分析人士称,2月开发商受农历新年假期影响,推出的新盘较少,而在3月加速推出了更多新盘;持续走低的楼价也提振了购房需求,吸引了更多的购房者。

  5

  据Rightmove最新数据,伦敦新房价格3月环比上涨1.1%,是2015年3月以来的最大月度环比涨幅。数据显示,中等大小的住宅是在3月最能顶住英国脱欧压力的户型,询价月度环比上涨2.7%,同比上涨0.3%。与之相比,整个伦敦的平均询价同比下跌2.2%。Rightmove表示,脱欧延期给春季楼市反弹释放了空间。

  6

  据世邦魏理仕全球生活报告,去年租金涨幅前十的城市里,加拿大占了三个名额,分别是温哥华、多伦多和蒙特利尔。涨幅最高的城市是葡萄牙首都里斯本,为20.9%。排在第二的城市是西班牙首都马德里,为11.1%,香港租金涨幅全球第三,为8%。而在平均月租金排名中,纽约最高,每月为2844美元。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。